混凝土方亭及配筋,圆亭
ry180025
ry180025 Lv.2
2006年11月20日 11:32:11
只看楼主

图纸简介: 方亭,圆亭及配筋 附件名:200611201163993530071.rar 文件大小:5023K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方亭,圆亭及配筋

附件名:200611201163993530071.rar

文件大小:5023K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dsy3134
2006年11月22日 17:12:02
2楼
不知道图怎么样!如果是施工图就好了,本人正需要这方面的资料呢!!
先下了,谢谢了!版主!!
hname
2007年03月23日 20:28:38
3楼
我公司目前正在设计有关方面的图纸,楼主提供的图纸正式我需要的,希望以后能多多提供此方面的图纸。在此感谢楼主的的无私奉献。
mimi57
2007年08月01日 22:04:55
4楼
谢谢这样的亭子
xzt2870164
2007年09月13日 16:07:00
5楼
我公司目前正在设计有关方面的图纸,楼主提供的图纸正式我需要的,希望以后能多多提供此方面的图纸。在此感谢楼主的的无私奉献。
xzt2870164
2007年09月13日 21:12:40
6楼
继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传
simonluohewei
2007年12月28日 10:07:34
7楼
不知道图怎么样!如果是施工图就好了,本人正需要这方面的资料呢!!
wujunming1983
2008年09月22日 00:22:38
8楼
jingguanting
2008年10月13日 11:21:45
9楼
结构图,没有完整的钢筋图,方亭画得比较好,值得学习,而且施工也是比较方便。下了,谢谢!
gn84ay
2009年06月20日 16:22:47
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jiakunzhao
2009年06月20日 16:31:04
11楼