柿子园小区
xu.123
xu.123 Lv.2
2006年11月17日 10:46:25
只看楼主

图纸简介: 小区规划  建筑设计  幼儿园  小区活动中心  高层住宅设计  多层住宅设计  附件名:200611171163731585786.rar 文件大小:4535K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划  建筑设计  幼儿园  小区活动中心  高层住宅设计  多层住宅设计 

附件名:200611171163731585786.rar

文件大小:4535K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yang571252000
2008年05月31日 00:39:58
42楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
mnannan
2008年06月03日 20:41:08
43楼
没有积分看不成啊,真的好想看一下,为什么大家的回复都那么像呢
muzixiaomei
2008年06月03日 20:50:29
44楼
很好的一套图纸,真的太感谢楼主了,让我学到了很多东西,再次感谢。值得当下来好好学习学习!
zkq19811231
2008年06月05日 16:24:08
45楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
我找了好长时间啦!很少有这种图纸。谢谢 很感动!!!
liubcg051
2008年06月19日 05:04:01
46楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
dawei790801
2008年11月19日 01:01:15
47楼
做的很细致
很值得我们去学习谢谢楼主共享,我这段时间正在做设计,你这可是帮了我大忙了
liuyefei_2005
2009年02月10日 09:30:21
48楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。谢您上传这么好的东西,正解我燃眉之急,在您的作品里我也能学习到很多东西,谢谢了~
qiuhf2008
2009年08月06日 21:17:30
49楼
谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的 非常有用,对于设计有很大的借鉴作用 相信大家会支持和感谢你的! 希望我也能够做出这样的好东西来
xuchangsun
2009年11月21日 14:59:41
50楼
幼儿园建筑虽不大,设计还是蛮难的,谢谢楼主提供图纸,这次布置的做一个小幼稚园的规划设计。但是从没做过幼儿园,感觉还蛮难的。设计也属于特殊人群,规范上也有所不同。下图纸参考!
rw01
2009年12月07日 17:24:22
51楼
看到这样的户型总体的感觉是挺意外的,在很多的方面与我们现在大多数的住宅户型有很多的不同之处,如有的户型是南向楼梯,管道井位置基本是在房屋的中央,这一点与大多现在的楼盘不同,不知是不是地方特色。再有部分的卧室的开间,尺寸感觉不是很合适,主卧的开间小于3M,对于100多个平方的房子而言不相匹配,大客厅中再套一个小型会客室,这样的布局在目前所见到的户型中也是不多见的。对这些户型的总体感觉就是特色明显,与众不同,应该具有浓厚持方特色