可怜的给排水工程师?可怜啊可怜
bclz8500
bclz8500 Lv.7
2004年05月07日 23:49:20
只看楼主

给排水的人真她吗命苦,在设计院6%的提成,建筑、结构都她吗40%的提成,就连电都是14%,狗日的老水公还出什么注册给排水工程是考试,老子进了北京的甲级设院,第一年连奖金都没有,一月600,还要交200公司的房钱,连女朋友都崔了,老子得罪谁了,咋就这吗命苦,,施工单位的不会好混吧,除非找鸡。,老水工考什么注册,干五年过后,争2万元,开个8元店算了。

给排水的人真她吗命苦,在设计院6%的提成,建筑、结构都她吗40%的提成,就连电都是14%,狗日的老水公还出什么注册给排水工程是考试,老子进了北京的甲级设院,第一年连奖金都没有,一月600,还要交200公司的房钱,连女朋友都崔了,老子得罪谁了,咋就这吗命苦,,施工单位的不会好混吧,除非找鸡。,老水工考什么注册,干五年过后,争2万元,开个8元店算了。
tanniki
2004年05月08日 08:35:48
2楼
同情,我也在北京的甲级设院,你的情况我也都经历过,不过注册还是要考的,
pulh
2004年05月08日 09:08:44
3楼
先埋头干两年,有点资本再开个小店自己当老板!
pulh
2004年05月08日 09:11:28
4楼
一个卖毛鸡蛋的大姐闲聊时告诉我,她靠卖毛蛋和肉夹饼三个月赚了1万多!她老公送报纸每月也1000多呢!
y-l-h
2004年05月08日 12:05:29
5楼
再怎么着也是文化人,请文明用语。
ysz309
2004年05月08日 13:16:36
6楼
注册不考,当心600都没有啊
xqby35
2004年05月09日 11:09:58
7楼
不要急,路子多着呢!
sunnydan
2004年05月12日 15:16:33
8楼
天无绝人之路,既然选择了,就风雨兼程!!

我建议你不要限制在自己专业之内,多学点相关专业知识,

什么都能胜任!你害怕谁?

不要庸人自扰!!多给自己充电吧!!

migale
2004年05月12日 20:22:36
9楼
原来在北京的设计院给排水的提成也这么低呀,我还以为就限于小地方呢!!
好失望。不过注册设备师也不是好考的
iamwql
2004年05月13日 20:48:36
10楼
楼上各位,你们已经够好的了。
你到施工单位试一试,一个月之内,你一定会大加赞美现在的工作的
我现在几乎认为在施工单位不是人呆的地方。工资少的可怜,机会少的可怜,工作累的要死。
对比你们的工作,还有什么说的!
slycy
2004年05月14日 10:05:44
11楼
有在这骂的时间,回去多看点书好了,不喜欢给排水,可以去学电,也可学建筑,如你的建筑方案比别人强,你就不是可做建筑,拿40%的提成了吗?