大雁塔广场考察报告1
dean928
dean928 Lv.2
2006年11月01日 17:34:18
只看楼主

图纸简介: 学习园林广场的时候,专门去考察了大雁塔广场的情况,今天拿出来和大家分享一下... 附件名:20061111162373652677.rar 文件大小:2296K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学习园林广场的时候,专门去考察了大雁塔广场的情况,今天拿出来和大家分享一下...

附件名:20061111162373652677.rar

文件大小:2296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ybx321
2006年11月14日 13:31:08
2楼
谢谢
malixia511
2008年01月15日 17:27:04
3楼
这张我也拿走咯~~
谢谢~~
malixia511
2008年01月15日 17:28:54
4楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
yanyanloveqi
2008年12月31日 09:59:26
5楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chamile
2009年01月01日 21:05:05
6楼
新年快乐!!!祝大家新年有新的成绩。且行且珍惜……大家加油……
nishixiaomugua
2009年04月21日 02:56:11
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 15:17:41
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 08:59:44
9楼
2009年04月22日 17:15:27
10楼
qiang____lx
2010年01月07日 13:46:03
11楼
不错的图哦 谢谢楼主提供下载啊,希望下次绘出更好的作品共大家欣赏