某三室两厅户型低价设计方案
cool_ss
cool_ss Lv.2
2006年11月01日 10:04:19
只看楼主

图纸简介: 某三室两厅方案设计图纸,简单装修。包括灯具洁具地砖墙砖等主材在内总共造价3.6万元,现在已经进入最后完工阶段。有需要的朋友可以借鉴一下。当然部分材料价格也会因地制宜,所以这个造价只是让大家参考的。 附件名:20061111162346659644.rar 文件大小:693K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某三室两厅方案设计图纸,简单装修。包括灯具洁具地砖墙砖等主材在内总共造价3.6万元,现在已经进入最后完工阶段。有需要的朋友可以借鉴一下。
当然部分材料价格也会因地制宜,所以这个造价只是让大家参考的。

附件名:20061111162346659644.rar

文件大小:693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goodlijun
2007年03月26日 10:05:29
2楼
只是没效果图啊
aocuiying
2007年06月06日 16:57:48
3楼
非常好!谢谢楼主,非常喜欢你的资料,继续努力呀!向你学!
kensan
2007年06月20日 10:58:00
4楼
leogw926
2007年11月07日 09:18:05
5楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢.haha
btdd9898
2007年11月21日 17:15:22
6楼
谢谢 啦
peakwmh
2007年11月27日 16:35:25
7楼
真的十分感谢你!
我将来也要上传图纸!
再一此地感谢网易!
祝网易的事业越办越好!
祝天下设计师好人一生幸福、平安
chuad@co163
2008年02月17日 09:38:15
8楼
不错
shitou20070508
2008年03月12日 21:05:24
9楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
heyuxiao5
2009年02月03日 21:16:58
10楼
谢谢非常不错!楼住辛苦了!
weiweiwanwan1986
2009年04月09日 16:52:45
11楼
好图纸,我现在需要的正是这一类的图纸,真的谢谢,希望下次有更多的图纸上来