人防问题紧急请教!请进!谢谢
huangjunbob1984
2006年10月31日 21:57:45
来自于通风排烟
只看楼主

我在人防设计的时候遇到个问题~我的二级人防要求是2级人员掩护使用的人防防护总面积1900M2 多,总遮掩人数是1600人,分了4个抗暴单元!请问这个人防战时通风所需要的风机送风量、排风量怎么算?包括(清洁通风量、滤毒通风量),还有选型时如果要是按滤毒风量算是用 2*1600=3600M3/H 的话用一个SR900的人力电动两用风机(风量大概是900~1600)风量能满足需要么?是不是要多台?

我在人防设计的时候遇到个问题~我的二级人防要求是2级人员掩护使用的人防防护总面积1900M2 多,总遮掩人数是1600人,分了4个抗暴单元!请问这个人防战时通风所需要的风机送风量、排风量怎么算?包括(清洁通风量、滤毒通风量),还有选型时如果要是按滤毒风量算是用 2*1600=3600M3/H 的话用一个SR900的人力电动两用风机(风量大概是900~1600)风量能满足需要么?是不是要多台?
免费打赏
hhbox
2006年11月01日 11:10:58
2楼
选DJC-1的三台,送风量按5m3/h.人.排风量参照滤毒式风量考虑
huangjunbob1984
2006年11月01日 11:42:14
3楼
谢谢~前辈的指点!我想在问下如果面积是1900多需要设立单独的排风管道么?除了干厕和超压排风以外!的排风系统么?