天津市政院和华北市政院哪个好进些?
bridgesea
bridgesea Lv.2
2004年04月11日 12:58:03
来自于企业招聘
只看楼主

各位兄弟姐妹大家好,有没有今年应聘到天津市政院和华北院的弟兄,给俺提个醒吧,我明年就毕业了。;〉

各位兄弟姐妹大家好,有没有今年应聘到天津市政院和华北院
的弟兄,给俺提个醒吧,我明年就毕业了。;〉
免费打赏
半截香烟
2004年04月11日 13:19:23
2楼
这两个设计院都不错.华北市政的给排水和燃气时最好的.从水平上上说应该是华北市政的高些.但是我知道天津市政的收入也很高的.不过我是去不了的,呵呵,我去中南市政了.
bridgesea
2004年04月11日 16:57:10
3楼
谢谢你了,兄弟,我好像看到过你发的帖子,你是环工的硕士生吧?我在北京,也是环境工程的,听说去天津市政和华北院要有点门路,不知道是不是真的?你觉得去这些市政院他们看中哪些方面的东西呢?多谢你的回复!!
半截香烟
2004年04月11日 17:03:11
4楼
bridgesea 你好。去天津市政和华北市政是不是要关系我就不知道了。我去中南市政也没有关系的。不过有关系应该是好一点的。现在的研究生比大街上的狗还多。工作不好找阿。我在武汉上研究生,今年马上毕业了。就我知道的,市政设计院有八大。东北、华北、西南、西北、中南、北京、上海。这些设计院占全国市政污水处理的60%。在设计院能学到很多的。以后再找工作是一个很好的背景。我就知道这么多了。不对之处请大家指出。
bridgesea
2004年04月11日 17:05:37
5楼
你好呀,能和你聊聊吗?我的QQ是39889737
srwater
2004年04月11日 17:44:53
6楼
"现在的研究生比大街上的狗还多。"

哭了,咱们本科生怎么办呀~
bridgesea
2004年04月17日 22:07:54
7楼
中南市政院比起天津的市政院,哪个待遇好一些?
znszy
2004年04月19日 23:56:33
8楼
你以为想去那个单位就能去么?现在得毕业生大把。
lrc902
2004年04月20日 00:10:44
9楼
给排水专业肯定是华北院啦,他的污水,燃起全国顶尖;天津院主要以道桥为主啦,他们得桥梁厉害。
lrc902
2004年04月20日 00:13:24
10楼
有的兄弟不知天高地厚,如今研究生满街走,能有单位就不错了,还是好好学习吧。发帖兄弟是天津大学的么?
jhs320
2004年05月06日 13:18:34
11楼
华北市政好,天津市政今年不找给排水 他要环境工程 不知道为什么 不符合一般人的思维