天津市政院和华北市政院哪个好进些?
bridgesea
bridgesea Lv.2
2004年04月11日 12:58:03
来自于企业招聘
只看楼主

各位兄弟姐妹大家好,有没有今年应聘到天津市政院和华北院的弟兄,给俺提个醒吧,我明年就毕业了。;〉

各位兄弟姐妹大家好,有没有今年应聘到天津市政院和华北院
的弟兄,给俺提个醒吧,我明年就毕业了。;〉
免费打赏
bridgesea
2004年05月15日 17:44:17
12楼
楼上的朋友,我估计他要环境工程是想要搞污水的,可能给排水中好多搞给水和建水的
bohr
2004年05月19日 23:01:01
13楼
华东设计院好
bohr
2004年05月19日 23:01:43
14楼
我还是最喜欢同济设计院,呵呵
yixunhe
2004年06月03日 11:01:00
15楼
华北市政天津市政都很好,我们公司与他们都有来往。市政包括道桥、污水、雨水等。华北院就不说了,天津院有两个水设计所,任务都很好。天津市的道路改造涉及的给排水,他们几乎包了,一个01年毕业的小姑娘就是主设了。他们的办公环境也很好。放心,效益很不错。华北院我接触的是三所,任务也很多,他们的私活都忙不过来,我一个同学去的是市政研究院,同天津市政院同属于市政工程局,现在2000多了,他工作两年了块,市政院效益会更好的。方正都很好
bluehyacinth
2004年06月06日 20:09:19
16楼
华北院要改制了,走在很多大设计院的前面,以后会越来越活,也越来越好。不管怎么样,只要不进中南设计院就好1
andyzhou99
2004年06月07日 23:45:57
17楼
楼上的大哥说的对啊,华北院可能是在市政院中效益最好的,应该是比天津院要好把,不过你说的只要不进中南设计院就好是怎么理解的呢?能稍微详细的说一下吗?
skystawh0218
2005年12月21日 14:12:21
18楼
楼上的兄弟们,这几大市政设计院到底怎么样呀,以一般的收入如何呀,东北市政和西北市政是不是最烂的,有没有哪位仁兄知道他们的收入怎么样,兄弟想了解下,拜托哪位告诉一二,先谢谢了
sanniujixie
2006年04月24日 11:05:05
19楼

各位环工你们好,我是制造罗茨鼓风机的。如果各位以后有设计选用罗茨鼓风机的。请跟我联系。我会付设计费的。电话;0531-83288777 013853133798
guolikaizi
2006年04月24日 21:22:41
20楼
我就在天津上学,刚来这儿就听到华北市政的大名了,真希望毕业后也能进去,
我正在努力中!!!
shizhengyaohuo
2006年05月08日 08:50:07
21楼
有关系吗?没有关系很难进,我没有见过过华北院在网站上招过给排水人么?