ansys10.0安装说明(也适用8.0,9.0)
yifan514
yifan514 Lv.7
2006年10月29日 20:23:38
只看楼主

自己买了个ansys10.0的d盘,结果里面竟然没有安装说明,郁闷,只好自己在网上搜,综合多家之言(网上几个常见版本,基本都是互相抄),主要结合自己的安装过程,修订制作了这个安装说明,看到论坛里有不少人求,就发上来,pdf格式带图详细说明,我用它帮不少同学装了10.0,他们自己有的第一次没装好,也让我挽救了觉得好用的话,回个帖或者点个好评,别让它沉下去,以方便后来人PS:此10.0的安装说明同样适用于8.0,8.1,9.0等版本,里面的说明有两次要重启电脑,在我后来给别人的安装过程中发现第9步(即第一次的重启)没有必要,大家装时留意一下。

自己买了个ansys10.0的d盘,结果里面竟然没有安装说明,郁闷,只好自己在网上搜,综合多家之言(网上几个常见版本,基本都是互相抄),主要结合自己的安装过程,修订制作了这个安装说明,看到论坛里有不少人求,就发上来,pdf格式带图详细说明,我用它帮不少同学装了10.0,他们自己有的第一次没装好,也让我挽救了
觉得好用的话,回个帖或者点个好评,别让它沉下去,以方便后来人
PS:此10.0的安装说明同样适用于8.0,8.1,9.0等版本,里面的说明有两次要重启电脑,在我后来给别人的安装过程中发现第9步(即第一次的重启)没有必要,大家装时留意一下。
PS2:对某些安装后打不开,或运行一段时间后不能用的,可以试试从第九步以后再走一遍,往往可以修复。
fbafb5436fcd70e5e62d.rar
289 KB
立即下载
shimly521
2006年10月29日 21:01:52
2楼
谢谢
yifan514
2006年10月30日 22:17:22
3楼
唉,有人下没人顶
liujcun1973
2006年10月31日 08:37:10
4楼
已下了,非常感谢楼主的无私奉献!
kuangren202@co163
2006年11月03日 12:51:23
5楼
感谢楼主提供,小弟正需要这个东西呢
naegueli
2006年11月06日 16:33:28
6楼
你真好!正需要!
xst138
2006年11月06日 21:59:22
7楼
非常感谢!!!我正需要相关安装指导,正好可以利用,非常形象、方便!再次感谢楼主......
yifan514
2006年11月07日 19:50:21
8楼

人人为我,我为人人
prxfox
2006年11月10日 12:00:01
9楼
非常感谢楼主共享宝贵经验!
yifan514
2006年11月10日 23:17:53
10楼
这么配套的东东 怎么取消置顶呢
xuqiang000
2006年11月13日 10:52:10
11楼
我装了好几次了都搞不好!是什么原因啊!