ansys10.0安装说明(也适用8.0,9.0)
yifan514
yifan514 Lv.7
2006年10月29日 20:23:38
只看楼主

自己买了个ansys10.0的d盘,结果里面竟然没有安装说明,郁闷,只好自己在网上搜,综合多家之言(网上几个常见版本,基本都是互相抄),主要结合自己的安装过程,修订制作了这个安装说明,看到论坛里有不少人求,就发上来,pdf格式带图详细说明,我用它帮不少同学装了10.0,他们自己有的第一次没装好,也让我挽救了觉得好用的话,回个帖或者点个好评,别让它沉下去,以方便后来人PS:此10.0的安装说明同样适用于8.0,8.1,9.0等版本,里面的说明有两次要重启电脑,在我后来给别人的安装过程中发现第9步(即第一次的重启)没有必要,大家装时留意一下。

自己买了个ansys10.0的d盘,结果里面竟然没有安装说明,郁闷,只好自己在网上搜,综合多家之言(网上几个常见版本,基本都是互相抄),主要结合自己的安装过程,修订制作了这个安装说明,看到论坛里有不少人求,就发上来,pdf格式带图详细说明,我用它帮不少同学装了10.0,他们自己有的第一次没装好,也让我挽救了
觉得好用的话,回个帖或者点个好评,别让它沉下去,以方便后来人
PS:此10.0的安装说明同样适用于8.0,8.1,9.0等版本,里面的说明有两次要重启电脑,在我后来给别人的安装过程中发现第9步(即第一次的重启)没有必要,大家装时留意一下。
PS2:对某些安装后打不开,或运行一段时间后不能用的,可以试试从第九步以后再走一遍,往往可以修复。
fbafb5436fcd70e5e62d.rar
289 KB
立即下载
免费打赏
mianhuatang1981
2006年11月13日 11:38:26
12楼
我装了好几次了都搞不好!是什么原因啊!
yifan514
2006年11月14日 10:49:55
13楼
不可能啊 我没重装系统,从8.0 -8.1-10.0都可以用
lhliu1983
2006年11月14日 20:12:27
14楼
非常感谢,我要开始学习ansys了,不然要被人鄙视了
yin232
2006年11月16日 12:31:17
15楼

怎么下不了啊
]

jsy_0702
2006年11月16日 16:43:40
16楼
xiexie a
yifan514
2006年11月17日 09:40:29
17楼

不可能啊 你再试试
aresjjw
2006年11月18日 20:46:14
18楼
谢过了,我要安装8.0,看到安装好象也很复杂的,希望楼主的方法能帮上忙啊
saybluesky
2006年11月19日 11:44:40
19楼
非常感谢楼主,我正准备学习,就是装不上!太感谢了!
huang118118
2006年11月20日 10:28:41
20楼
好东西
fox6701
2006年11月23日 02:24:49
21楼
剛好我學長要.....因為我已經懶得寫INSTALL教學文件了
Thanks you for sharing this document....