小区
gaojing2005
2006年10月28日 17:05:39
只看楼主

图纸简介: 经典小区 附件名:200610281162026339578.rar 文件大小:1127K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典小区

附件名:200610281162026339578.rar

文件大小:1127K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aiyexiang
2007年05月10日 01:32:27
12楼
我想通过找一些典型的图纸来学习,网友都评价这个图纸用实性较强,画得好仔细。细部节点清楚!值得学习!
shuyun_dg
2007年05月10日 02:41:59
13楼
我想通过找一些典型的图纸来学习,网友都评价这个图纸用实性较强,画得好仔细。细部节点清楚!值得学习!
shuyun_dg
2007年05月10日 02:43:48
14楼
aiyexiang
2007年05月13日 22:22:40
15楼
顶顶!!很谢谢楼主的推荐,值得借鉴,多多努力加油!!!!
tanghuijuan99721
2007年05月15日 09:13:47
16楼
让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiaoxianneng_214
2007年05月16日 10:01:21
17楼
整个小区交通系统很畅通!很连贯,不过细节部分还是要注意!在软质铺装和硬质铺装的搭配上应该多考虑。
beibei151
2007年05月17日 19:07:46
18楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,我正在寻找作小区的例子,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!
corn071
2007年06月08日 10:39:26
19楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,我正在寻找作小区的例子,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!
corn071
2007年06月08日 10:39:58
20楼
让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hongmin1210
2007年06月29日 15:30:57
21楼
谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用