国标《构筑物抗震设计规范》(2006版)面向各位网友征求意见!
sunoverrain
2006年10月26日 20:05:37
只看楼主

现行《构筑物抗震设计规范》于1993年发布实施,至今已逾10年。为保证规范时效性,由中冶集团建筑研究总院对该规范组织修订,目前已经基本完成第二版的征求意见稿。为了广泛征求各位同行同仁的意见,及时发现征求意见稿的不足,“构规”编织组决定在各大建筑论坛发布《构筑物抗震规范》(征求意见稿)电子文本。烦请各位同仁畅所欲言,对本规范修订稿提出意见(跟贴、电邮或来函均可),帮助我们更好的完成“构规”的修编工作。在此向各位同仁表示诚挚的谢意!

现行《构筑物抗震设计规范》于1993年发布实施,至今已逾10年。为保证规范时效性,由中冶集团建筑研究总院对该规范组织修订,目前已经基本完成第二版的征求意见稿。为了广泛征求各位同行同仁的意见,及时发现征求意见稿的不足,“构规”编织组决定在各大建筑论坛发布《构筑物抗震规范》(征求意见稿)电子文本。烦请各位同仁畅所欲言,对本规范修订稿提出意见(跟贴、电邮或来函均可),帮助我们更好的完成“构规”的修编工作。在此向各位同仁表示诚挚的谢意!

附联系方式:
北京市海淀区西土城路33号 中冶集团建筑研究总院建筑工程检测中心
邮编100088 电话(传真同) 010-82227364 李永录 yj62226088@sohu.com
010-82227394 孙雨 sunoverrain@163.com

备注:也欢迎各位同行来电探讨建、构筑物及管道检测加固等我部主要研究领域的相关问题,或登陆我部网页www.yj-jg.com查询。

烦请斑竹置顶一段时间,谢谢。
sunoverrain
2006年10月26日 20:09:43
2楼
规范见附件
glian.c
2006年10月27日 18:49:35
3楼
谢谢楼主。。。

欢迎同行们热心参与。。。

sunoverrain
2006年10月30日 10:18:22
4楼
谢谢楼主的鼓励,发了好几个论坛都没人理偶,还是这里的xd们热心啊。哈,谢谢斑竹啦
另外欢迎同行们加入我建的加固抗震鉴定群32167979,大家探讨和交流信息。
huang_siming
2006年11月27日 11:30:47
5楼
好好学习学习,不过好像没有包括水池,只特指了浓缩池
fz830605
2008年09月01日 17:29:25
6楼
谢谢楼主,好东东啊!