有关挡墙第二破裂面求助
liumin009
liumin009 Lv.2
2012年04月21日 10:19:40
来自于道路工程
只看楼主

由于第二破列面这个案例,我能找到的相关知识不多,谁有挡墙第二破裂面的实例,比如在两角对比成立的条件下要对第二破裂面进行计算,对具有第二破裂面特征的挡墙有没有特殊的要求?在具体设计中有那位高人进行过这方面的设计!求教育!

由于第二破列面这个案例,我能找到的相关知识不多,谁有挡墙第二破裂面的实例,比如在两角对比成立的条件下要对第二破裂面进行计算,对具有第二破裂面特征的挡墙有没有特殊的要求?
在具体设计中有那位高人进行过这方面的设计!求教育!
liumin009
2012年04月21日 11:14:57
2楼
还有就是有关各个不同的角的参数是如何得来的,我现在算第二破裂面的角的参数都是我自已假想或者量出来,但现实中不可能有假设什与量角吧,我想请问第二破裂面计算中的角度是如何提来的!还是做完模断与戴帽子就能计算出来?
wuhan0826
2012年04月21日 15:18:52
3楼
谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊
wxqlxx111
2016年08月14日 19:26:54
4楼
路过学习的