关于免基础考试的资格的请教--我可以免基础吗?
zphust
zphust Lv.2
2012年04月21日 09:09:19
只看楼主

有这样一条规定:(二)取得本专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年;或取得相近专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满7年。我是本专业硕士毕业,今年工作刚好满6年,但我是在供电局工作,没有在设计院工作。规定中文字上理解是要求“工程设计工作满6年”。想请教各位,我可以免基础吗?谢谢

有这样一条规定:
(二)取得本专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年;或取得相近专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满7年。

我是本专业硕士毕业,今年工作刚好满6年,但我是在供电局工作,没有在设计院工作。规定中文字上理解是要求“工程设计工作满6年”。想请教各位,我可以免基础吗?谢谢
免费打赏
woshilajizhu
2012年04月21日 09:17:21
2楼
不管你的工作单位性质具体是什么,你还是无法免基础考试
请你再仔细读一下免试要求,应该是有一个大前提“截止至2002年前,符合以下条件者”
zphust
2012年04月21日 09:26:32
3楼
那没有设计的经历可以报考吗?网上看到也有一些供电局的人考了,难道他们都是找关系盖的设计单位的章报名的?再次请教!
ldsf12
2012年04月21日 11:24:37
4楼
我很怀疑,为什么老有人问这种问题,都大学毕业了连基本的文字理解都成问题,好好复习复习语文,然后仔细研究下报考条件吧。无语!!好多前辈都不能免考基础,你觉得你就能免考基础嘛!!没事的时候在论坛里多逛一逛,不要有事没事的就老在这里发问,帖子有的是,多看一看就知道了。再说了,你的理解有问题,不会问问你的同事么???你同事不理解???
自行
2012年04月21日 11:31:17
5楼
好好理解一下这个前提:截止2002年,符合下列规定…………可以免考基础。
确定自己的报考条件前,不要断章取义。
honfay
2012年04月21日 11:39:13
6楼
当然是可以的,只要符合他说的要求,就是可以的。另外建议你报名前咨询报名点。至于楼上说的截止2002年,楼上应该看得是2002年的报名要求。
内静外敬
2012年04月21日 12:08:42
7楼

你再仔细看看免考条件!
loujinpu
2012年04月21日 17:05:28
8楼
kendingbixing 不行,别走捷径
ldsf12
2012年04月21日 17:36:44
9楼
哎,又一个理解能力低下的!!做电气的伤不起啊