装饰装扮家居的8种情趣 给生活加点糖(组图)
lmf200404
lmf200404 Lv.15
2006年10月24日 14:53:26
只看楼主

厨房分中西   如今的生活节奏变得越来越快,繁忙的都市人在家里待的时间也少了许多,小编觉得,越是这样家里的装修就应该越讲究一些情趣,只当是给生活加点“糖”了吧!方法有很多,操作起来其实也不难,方案小编给您想了几个,仅供参考。  一、厨房分中西  厨房装修分中式与西式两种,传统的中式厨房空间比大,装修与日常打理都不轻松,而西式的厨房就恰恰相反,何乐而不为呢?

厨房分中西
  如今的生活节奏变得越来越快,繁忙的都市人在家里待的时间也少了许多,小编觉得,越是这样家里的装修就应该越讲究一些情趣,只当是给生活加点“糖”了吧!方法有很多,操作起来其实也不难,方案小编给您想了几个,仅供参考。

一、厨房分中西

厨房装修分中式与西式两种,传统的中式厨房空间比大,装修与日常打理都不轻松,而西式的厨房就恰恰相反,何乐而不为呢?

lmf200404
2006年10月24日 14:57:50
12楼
享乐无死角

八、享乐无死角

看见这个二十多万的浴缸您就知道我想说什么了,咱不花那么多钱也能达到这个效果,最简单不过的就是在卫浴间里装个小液晶电视,也就2000块钱就搞定了。小编还得提醒您,装了液晶后花洒的使用就会有禁区了,所以少用花洒,多洗泡泡浴吧。

过完了眼瘾别忘了耳朵,在浴室或厨房某一个不大显眼的角落安装一个小音响,也就能实现快乐的劳动了。厨房里可别装电视,不然等您看完节目了,全家不都饿死了。 记者/张旖旎

fzl397155758
2007年01月21日 22:38:30
13楼
有点个性~~~~~~~~~~
shuyun568
2008年08月06日 01:05:48
14楼
不错的资料,下来参考一下,谢楼主