室外排水管材选择
a68671183
a68671183 Lv.2
2004年03月25日 11:02:31
只看楼主

请问各位兄弟姐妹,现在你们作室外排水主要选什么管材呢?如果不用钢筋砼管的话,选用其它管材的环刚度指标如何控制呢,用4KN还是8KN呢?谢谢大家。

请问各位兄弟姐妹,现在你们作室外排水主要选什么管材呢?
如果不用钢筋砼管的话,选用其它管材的环刚度指标如何控制呢,用4KN还是8KN呢?
谢谢大家。
免费打赏
jzf1021
2004年03月26日 20:32:24
12楼
HDPE可以,我用过几 个工程,感觉不错,我设计的在车行道上SN=8,全体采用的是SN=4,玻璃钢夹砂管也用过十几公里,效果 也可以,现在也在准备用UPVC管到,因为它克服了运输 这一困难,可以把材料运到施工现场缠绕,。
lwyhz123
2004年03月27日 10:13:11
13楼
请教fu_jx520 老兄,能否将贵公司资料(电子版)发向lwyhz@126.com,不胜感激
fu_jx520
2004年03月27日 14:57:17
14楼
LWYHZ123老兄:有关企业简单的资料己发送到你留的信箱,请查收,有什么问题再联系,OK?
wumeisheng
2004年03月27日 16:09:50
15楼
各位如有什么好的材料介绍,也请发一份资料给我,最近我也在为这个问题头大呢?
wumeisheng
2004年03月27日 16:10:28
16楼
不好意思,我的电邮是wumeisheng@163.com
zoujian2004
2004年03月27日 19:52:06
17楼
有没有HDPE、夹砂玻璃钢管的水力计算表?
lvsezhiyuanzhe
2004年03月28日 14:31:20
18楼
楼上的兄弟的问题我一样的遇到!水力计算表对钢砼管道的HDPE、夹砂玻璃钢管的水力计算表有吗!?有的话,烦请发一份:lvsezhiyuanzhe@163.com,xiexie!
longgang426986
2004年03月28日 16:29:05
19楼
请教fu_jx520 老兄,能否将贵公司资料(电子版)发向longgang426986@163.com,不胜感激
liaoxu
2004年03月28日 16:29:44
20楼
也给我来一份吧!wydhcg@hotmail.com
另外哪位朋友有关于HDPE、混凝土管的经济性比较的资料,也烦请发一份!
先谢了!
做管材销售的兄弟们,如资料详细也可发分给我!
产品好我会找你的!
zzg1880
2004年03月28日 16:36:07
21楼
室外排水管材选择范围很广,最基本的条件是因地制宜、就地取材。