室外排水管道管底标高标注问题
飞鱼
飞鱼 Lv.12
2018年03月19日 14:26:04
只看楼主

用天正埋深计算后,标注管底标高,但发现标注的数据总是不正确,明明查询管道标高数据已经计算正确,但标注出的数据相差很大,经过核对之后,发现所有的标注数据都比管道实际标高减小150,真是莫名其妙的。

用天正埋深计算后,标注管底标高,但发现标注的数据总是不正确,明明查询管道标高数据已经计算正确,但标注出的数据相差很大,经过核对之后,发现所有的标注数据都比管道实际标高减小150,真是莫名其妙的。

kkkk118
2018年03月19日 19:22:16
3楼

室外排水管道管底标高标注问题

hhqq888

ikaruszeng

苦苦人生

哈哈哈哈啊

飞鱼
2018年03月20日 14:05:42
4楼
问题依然没有解决啊,另外,发现在埋深计算过程中,在图面赋值时,图面能预览各井标注结果,此时结果是正确的。但一旦退出埋深计算的对话框之后,标注的数值又继续错误

cdjps860128ln:楼主您好,请问可否发我一下这个问题的补丁?

曹雨田
2018年03月23日 09:42:06
6楼

如果是4.0版本,请联系我QQ:878931941 。确认情况后补丁解决。

曹雨田
2018年03月23日 09:45:18
7楼

联系878931941.发补丁。

飞鱼
2018年03月23日 10:43:03
8楼
摸索几天,总结一下:

我用的是3.0版本。大致这种错误是发生在设置单位为米,比例1:0.5时发生。而用毫米为单位是不会有错。另外,没有找到解决方法 ,只是天正提供了一个补丁,但要在4.0版本下才有补丁,只好升级

chenfengpo2007
2018年03月23日 15:32:00
9楼

谢谢楼主

qq_1561540062922
2019年06月26日 17:31:37
10楼

楼主问题解决了吗

qq_1561540062922
2019年06月26日 17:33:48
11楼

我也遇到了这种情况,不知道为什么