工程勘察设计收费管理规定
zhangyong425921
2012年04月11日 11:19:46
来自于水利造价
只看楼主

国家计委、建设部关于发布《工程勘察设计收费管理规定》的通知计价格[2002]10号国务院各有关部门,各省、自治区、直辖市计委、物价局,建设厅: 为贯彻落实《国务院办公厅转发建设部等部门关于工程勘察设计单位体制改革若干意见的通知》(国办发[1999]101号),调整工程勘察设计收费标准,规范工程勘察设计收费行为,国家计委、建设部制定了《工程勘察设计收费管理规定》(以下简称《规定》),现予发布,自2002年3月1日起施行。原国家物价局、建设部颁发的《关于发布工程勘察和工程设计收费标准的通知》([1992]价费字375号)及相关附件同时废止。

国家计委、建设部关于发布《工程勘察设计收费管理规定》的通知
计价格[2002]10号
国务院各有关部门,各省、自治区、直辖市计委、物价局,建设厅:

为贯彻落实《国务院办公厅转发建设部等部门关于工程勘察设计单位体制改革若干意见的通知》(国办发[1999]101号),调整工程勘察设计收费标准,规范工程勘察设计收费行为,国家计委、建设部制定了《工程勘察设计收费管理规定》(以下简称《规定》),现予发布,自2002年3月1日起施行。原国家物价局、建设部颁发的《关于发布工程勘察和工程设计收费标准的通知》([1992]价费字375号)及相关附件同时废止。

本《规定》施行前,已完成建设项目工程勘察或者工程设计合同工作量50%以上的,勘察设计收费仍按原合同执行;已完成工程勘察或者工程设计合同工作量不足50%的,未完成部分的勘察设计收费由发包人与勘察人、设计人参照本《规定》协商确定。
附件:工程勘察设计收费管理规定
二00二年一月七日
主题词:勘察 收费 规定 通知
2a416fd23af46baa7e46.zip
4.4 MB
立即下载
免费打赏
lookal
2012年04月12日 18:39:00
2楼
如果能真正的按照这个执行就好了 我们的待遇就得到了很好的保护
永无止境
2012年05月11日 13:34:00
3楼
好好学习一下哦
xzcfs
2012年05月18日 15:03:05
4楼
谢谢分享工程勘察设计收费管理规定
云蒙山
2012年07月17日 17:51:54
5楼
谢谢分享
ttjjtj
2012年08月01日 22:27:57
6楼
好好学习天天分享
lql01888
2012年08月06日 22:02:18
7楼
好东西哦
shiqiao2005
2012年08月22日 18:12:56
8楼
谢谢分享
sunmaodan
2012年11月13日 12:20:12
9楼
好东东,一直在找
zgcnanjing
2016年04月27日 16:58:53
10楼
谢谢楼主分享文件,帮了大忙了!
wzheng123456789
2016年05月11日 08:43:42
11楼
谢谢楼主分享文件,帮了大忙了!