建筑设计、规划、景观自主创业交流贴
yyhztl
yyhztl Lv.2
2012年04月05日 16:18:53
只看楼主

本人建筑设计院待了8年,现在打算跟几个朋友自己出来弄个建筑设计工作室,还请有经验的前辈指导,现在暂时想要了解下面两个个问题:1、创业前期需要做哪些准备工作?(我业务来源有保障,只是没创过业,不知道前期要走哪些程序)2、如何更快的提升资质?

本人建筑设计院待了8年,现在打算跟几个朋友自己出来弄个建筑设计工作室,还请有经验的前辈指导,现在暂时想要了解下面两个个问题:
1、创业前期需要做哪些准备工作?(我业务来源有保障,只是没创过业,不知道前期要走哪些程序)
2、如何更快的提升资质?
免费打赏
zhouqian349
2012年04月06日 18:30:40
2楼
当然不是谁在山顶上喊一嗓子“我是谁?”、“我从哪里来?”就是哲学家了。生命存在的意义本来就是一个永远值得并且让一些人沉迷去探索的过程。现在每当我照镜子的时候,时常会产生这样的疑问“镜中的傻叉青年是我吗,还是我潜意识制造出的幻像?”汽车可以找路边的树木作为相对静止参考系来证明它的运动,那我们得找什么相对参考系来证明自己的存在呢?非生物向我们表达不了它们的意见,狗眼中的我们又会是怎样呢。所以我们只能找同一种物质——人,彼此互相欺骗,互相牵制从而来证明自己的存在。
在我翻阅大量哲学家的传记以后,我突然发现大多伟大哲学家的人生历程都有着类似的印记:或是早年丧父,幼年丧母;或是天生不举,年幼多病;或者终身未娶,独孤终老;或是精神失常,自我毁灭。我知道正因为他们缺乏亲情才更加热衷探求人生的真谛,因为体弱多病才更加渴求精神的寄托,因为迷失了情感归宿才更加坚定了理性的执着,众人皆醉我独醒,当然不屑于常人般的苟活。
yyhztl
2012年04月10日 11:24:41
3楼
求有创业经验或有建筑资质者回帖
b0708010503
2012年04月11日 09:42:49
4楼
,我想很想了解!!!
ttmm8877
2012年04月16日 10:24:55
5楼
大家积极来参与哦
yyhztl
2012年04月16日 13:22:44
6楼
diandianjieyi
2012年04月22日 22:00:43
7楼
我也很想了解一下,,有木有高人啊。。
yyhztl
2012年04月23日 15:21:15
8楼
yy2684481254
2012年04月23日 16:13:42
9楼
资质合作可联系我,QQ2684481254
lyllsj
2012年04月25日 10:46:44
10楼
有一定的关系,有两个像样的作品
nayang8393