面试了几家单位,怎么开的工资都那么低呢?我在珠三角这边的,大家来评论一下
vcda2008
vcda2008 Lv.3
2012年03月31日 16:32:46
来自于建筑施工
只看楼主

我是去年7月毕业的大专生,做过半年施工与半年预算,现在又打算转回去做施工,但是面试了几家施工单位(包括一家特级资质的,一家一级资质的),给的待遇都是试用期2000出头。我想问问各位,以我的工作经验就只值这么多吗?望各位坦诚回答,谢谢!补充一句,我在广东珠三角这边的。

我是去年7月毕业的大专生,做过半年施工与半年预算,现在又打算转回去做施工,但是面试了几家施工单位(包括一家特级资质的,一家一级资质的),给的待遇都是试用期2000出头。我想问问各位,以我的工作经验就只值这么多吗?望各位坦诚回答,谢谢!
补充一句,我在广东珠三角这边的。
免费打赏
jaybigzay
2012年03月31日 17:39:28
2楼
先做着 然后再申请加工资 过段时间有经验了 自己有选择的时候在跳就是了!~ 开始应该先积累经验!~
a13329740720
2012年03月31日 17:46:43
3楼
去年7月毕业,估计施工经验还欠缺,所以施工单位不会给很高的工资,另外施工单位也知道你在哪干不了多久,不会留你
vcda2008
2012年03月31日 18:12:13
4楼

这位朋友能说清楚一点吗?为什么施工单位会认为我在那里干不了多久?其实这几家公司都是我很心仪的。
vcda2008
2012年03月31日 18:27:25
5楼

我也是打算先做着,等自己积累了一点施工经验之后再申请调薪。哎,没有施工经验自己去找工作真难!我周围一些跟我条件差不多的同学、朋友,他们有人介绍的工资都4000左右。不过我现在遇到的这几家公司还算不错了,知足吧,挑一个喜欢的去奉献两年再另做打算也不迟!正如面试时听到的一句话:每个人在取得成功之前都会有几年的蛰伏期,蛰伏,蛰伏。。。
lysxl
2012年04月03日 21:54:31
6楼
要我也只能开这么多,没有完整的独立施工过1个工程,那你就只能拿正规施工员的3-4成工资.
zhanghui1000
2012年04月04日 13:27:52
7楼
现在都是靠经验的,知道不
vcda2008
2012年04月06日 20:00:35
8楼
大家既然进来看到了,就评论两句嘛,雁过留声。