非常详细的桑拿城施工图
toumr007
toumr007 Lv.3
2006年10月13日 14:33:30
只看楼主

图纸简介: 包括:平面图、立面图、VIP包房·详图、电脑蒸汽、芬兰浴室、淋浴系统、医疗机构前台、桑拿设备·图块、洗手台立面、挂墙式淋浴塔立面图、花洒、景观等图纸!是桑拿设计的好帮手! 附件名:200610131160721210311.zip 文件大小:6821K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括:平面图、立面图、VIP包房·详图、电脑蒸汽、芬兰浴室、淋浴系统、医疗机构前台、桑拿设备·图块、洗手台立面、挂墙式淋浴塔立面图、花洒、景观等图纸!是桑拿设计的好帮手!

附件名:200610131160721210311.zip

文件大小:6821K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fumei818
2008年05月16日 21:35:52
62楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
zhouyajing541
2008年05月21日 14:34:58
63楼
很不错的一套图纸,谢谢分享
chta27
2008年05月25日 16:53:35
64楼
好东西 正在下载 大家多努力学习学习啊!积极支持啊!
大家多努力学习学习啊!积极支持啊!
yang9624
2008年06月07日 10:26:33
65楼

在此发表评论!非常好的资料,多谢提供这么好的资料,我正在找这方面的资料。看了这个图感受到我需要学的太多了.希望楼主多传一些好的东西供网友交流 ,谢谢!
xin1518
2008年06月07日 10:42:41
66楼
设计简洁明了 ,是不错的学习资料,感谢楼主的分享,望楼主发更多更好的东西.
xin1518
2008年06月07日 10:43:54
67楼
设计简洁明了 ,是不错的学习资料,感谢楼主的分享,望楼主发更多更好的东西.
zynej
2008年06月09日 13:05:56
68楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
mimigoldfish
2008年06月15日 16:19:35
69楼
续发布更好、更新的作品。这些图纸对我们在校学生来说,帮助相当大
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助
tuzhw
2008年10月16日 16:09:13
70楼
支持啊 好东西哇:lol
sz006
2008年10月22日 16:48:30
71楼
正需要这方面的资料,感谢楼主的奉献