非常详细的桑拿城施工图
toumr007
toumr007 Lv.3
2006年10月13日 14:33:30
只看楼主

图纸简介: 包括:平面图、立面图、VIP包房·详图、电脑蒸汽、芬兰浴室、淋浴系统、医疗机构前台、桑拿设备·图块、洗手台立面、挂墙式淋浴塔立面图、花洒、景观等图纸!是桑拿设计的好帮手! 附件名:200610131160721210311.zip 文件大小:6821K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括:平面图、立面图、VIP包房·详图、电脑蒸汽、芬兰浴室、淋浴系统、医疗机构前台、桑拿设备·图块、洗手台立面、挂墙式淋浴塔立面图、花洒、景观等图纸!是桑拿设计的好帮手!

附件名:200610131160721210311.zip

文件大小:6821K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shandongaierlan
2008年03月02日 16:28:55
52楼
非常感谢楼主这么好的图!对我很有帮助了.衷心感谢.谢谢
哈哈哈
真的很无私的!!
lurenxu
2008年03月05日 12:51:36
53楼
真的很详细呢!这是我至今看到最详细的,楼主能拿来大家分享,实属难得,相信楼主这种宽广的胸襟,无私的精神,早已渗透了设计的理念!超越了一般的设计界限!
lurenxu
2008年03月05日 12:51:51
54楼
非常感谢楼主这么好的图!对我很有帮助了.衷心感谢.谢谢
哈哈哈
真的很无私的!!
wm8891
2008年03月06日 22:59:23
55楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ggww8004
2008年03月09日 22:07:53
56楼
谢谢分享
wbush
2008年03月21日 17:00:44
57楼
在此发表评论!非常好的资料,多谢提供这么好的资料,我正在找这方面的资料。看了这个图感受到我需要学的太多了.希望楼主多传一些好的东西供网友交流
chenqing2007
2008年04月10日 12:00:19
58楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
zhangming02137
2008年04月14日 20:18:56
59楼
真是急我之所需啊,感谢太感谢了,还希望大家有更好的东西一定要不令色,让大家来共同分享。
fqy458
2008年04月26日 16:10:24
60楼
在此发表评论!非常好的资料,多谢提供这么好的资料,我正在找这方面的资料。看了这个图感受到我需要学的太多了.希望楼主多传一些好的东西供网友交流
zsn87610012
2008年04月26日 17:05:37
61楼
楼主真是太好了,这么详细的图纸对我有很大的帮助,我会多多的学习,不断的提高。希望楼主会有个人拿更多的好的作品与我们分享,谢谢!