对某些人近期活动的考察报告!
do65cail01
do65cail01 Lv.2
2006年10月13日 10:48:50
只看楼主

前言 近来,论坛战火纷飞,硝烟弥漫,那么此次战争的发起者,他们究竟是在伸张正义,还是在滋养邪恶,是在澄清事实,还是在谣言惑众,是在诋毁论坛,还是在自我袒护,一时让人难以辨别,本报告绝对地严格遵照客观事实,从历史的角度,实事求是地对这伙人加以分析,以期警醒各位同仁!

前言
近来,论坛战火纷飞,硝烟弥漫,那么此次战争的发起者,他们究竟是在伸张正义,还是在滋养邪恶,是在澄清事实,还是在谣言惑众,是在诋毁论坛,还是在自我袒护,一时让人难以辨别,本报告绝对地严格遵照客观事实,从历史的角度,实事求是地对这伙人加以分析,以期警醒各位同仁!
免费打赏
互感器
2006年10月13日 12:25:05
12楼
版主会议室已经有人提出封掉此ID、IP,看管理员的意见如何了。
do65cail01
2006年10月13日 12:30:48
13楼
我是3T的马甲?我是hong-apple的马甲?

愚昧透顶,荒唐可笑!

荒唐可笑,愚昧透顶!

大家看清了吗?他们就是这样制造谎言的!!
do65cail01
2006年10月13日 12:42:30
14楼

我自注册以来,字字是实,句句在理!

你们让论坛安静了吗?!你们还有脸指手画脚别人?!

你们为什么不敢出来说理??!!为什么??!!为什么??!!

不敢的话,就请你们闭嘴!!

如果有胆子来辩论的话,周日晚咱再见,本人现在要出去,周末无法奉陪!!

这是我对你们下的战书!!我等着你们!!!!
hong-apple
2006年10月13日 12:48:48
15楼

没理由别乱说,这样会害死人的。我说你是雨过天晴的马甲你愿意听吗?
家辉
2006年10月13日 13:48:13
16楼

犯罪里的协从犯
q_0
2006年10月13日 13:55:48
17楼
口渴,路过,谁 谁 谁 请俺喝酒,走人......
liangjie
2006年10月13日 19:30:26
18楼

我怎么始终没找到你所谓的"绝对地严格遵照客观事实,从历史的角度,实事求是"的半句话呢?找到更多的是没有感情而在无病呻吟的感叹号~~~
从怜惜感叹号的角度上考虑,请手下留情,你累着了无所谓,别让人家感叹号累着了那可是大事~~
说你是某人某人的马甲就火冒三丈,正在大家为解决问题而祈求理性解决的时候而独自在这里叫嚣着战争的,还下什么战术,一看就不是什么好鸟,还高谈阔论"论坛上飘扬的,永远是正义的旗帜!!",其用心实在令人寻味,居心实在叵测...
强烈建议当官的删掉这类浑水摸鱼般的ID...

liangjie
2006年10月13日 19:32:35
19楼
再说世间哪有什么绝对的事,还说什么"本报告绝对地严格遵照....",你说是忽悠谁呢?切记:来这里的没一个智商比你低的~~~~~
yukanlee
2006年10月14日 00:26:57
20楼

他的智商偶早已经鉴定过了,呵呵
jian_72
2006年10月14日 08:24:03
21楼
在这里恐怕没什么“团伙”之说吧?呵。大家各按自已喜好回帖、发帖,啥时候成了“团伙”了呀?

马甲本无罪,但不能一穿上马甲就变样,我觉得这才是重要的。。

没参与过事件,也不知道为啥。但以以往所见一些现在被杀ID之言行,好象事情不至于如此。。。