古建筑
gc216
gc216 Lv.2
2006年10月12日 17:43:49
只看楼主

图纸简介: 传统川西古建筑立面 附件名:200610121160646229486.rar 文件大小:15K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

传统川西古建筑立面

附件名:200610121160646229486.rar

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meiqi5950997
2007年04月02日 10:22:15
2楼
咳没有看图,不过效果图一定很难做吧,等看了图再回复,谢谢楼主得
楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习
jzm111188
2007年04月03日 12:55:23
3楼
谢谢
simpeo
2007年05月08日 16:46:17
4楼
不错的古建筑立面!

喜欢
pia__wai
2007年05月27日 15:27:21
5楼

咳没有看图,不过效果图一定很难做吧,等看了图再回复,谢谢楼主得
cfei21c
2007年06月03日 15:55:11
6楼
刚刚接触到古建筑,对古建筑有一种特别的感情。正在学习中,请多多指教。
moo230
2007年06月05日 12:03:28
7楼
好东西啊谢谢拉
dingfeng200209
2007年06月13日 10:00:49
8楼
我是学建筑的,但古建筑还是第一次接触,还有很多的东西要学呀
zmalqpg12
2007年06月23日 12:02:54
9楼
ansin
2007年07月04日 15:41:13
10楼
做的真的是太好了
真是没想到啊
现在还能找到这么好的图纸
在下真的是佩服的五体投地啊
怎么还不到20个字吗?‘不知道说这些有分加了没啊
max_cat
2007年07月14日 17:42:56
11楼
很好的。谢谢楼主的资料,终于找到我所想要的,不知道能不能打开,不过还是支持一下同,没有看图,不过效果图一定很难做吧,等看了图再回复,谢谢楼主得
楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习 ,没有看图,不过效果图一定很难做吧,等看了图再回复,谢谢楼主得
楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习 ,没有看图,不过效果图一定很难做吧,等看了图再回复,谢谢楼主得