PE管道维修问题
tingyu0826
tingyu0826 Lv.2
2006年10月09日 21:10:13
只看楼主

我所在公司最近采用了PE100管道用于小区内安装,但在安装后因部分管件质量不合格,主要是三通管件,造成管道多处破裂,因公司是第一次采用该管材,对维修不了解,我们只好用整体切割三通部分,然后换铸铁三通,不足的部分加装伸缩器来处理,但这样维修成本很高,且施工不便,另我们也用过管箍,但效果不理想,我想请教各位大大,听说有种电熔维修的方法,不知道是怎样的,另外还请教有无其它快速的抢修方法。另请教非金属管道示踪线的知识以及产品。

我所在公司最近采用了PE100管道用于小区内安装,但在安装后因部分管件质量不合格,主要是三通管件,造成管道多处破裂,因公司是第一次采用该管材,对维修不了解,我们只好用整体切割三通部分,然后换铸铁三通,不足的部分加装伸缩器来处理,但这样维修成本很高,且施工不便,另我们也用过管箍,但效果不理想,我想请教各位大大,听说有种电熔维修的方法,不知道是怎样的,另外还请教有无其它快速的抢修方法。
另请教非金属管道示踪线的知识以及产品。
谢谢!!!!
bobo8808
2006年10月10日 22:12:14
2楼
现在我们也在用PE管改造,是大规模的换,现在我最担心的就是管线大范围漏水!个个施工单位的水平不一。
xiaoshuinuan
2006年10月11日 09:36:48
3楼
PE管道现在已经用好几年了,你可以根据需要维修量多少来判断方法,如少:电熔办法,如多,部分换
2006年10月11日 09:38:03
4楼
也可给我打电话 13364484377
2006年10月11日 09:38:52
5楼
也可给我打电话:13364484377
wgx0202
2006年10月28日 15:34:50
6楼
其实也有一种方法:将破裂的管子从两头截掉,然后在管子的两端上法兰盘,用法兰连接,但中间你的法兰必须尺寸吻合
cjqgcb
2006年11月07日 13:21:06
7楼
热熔管件较贵,管件预埋电阻丝,通220V电就发热。接口就可以熔接了,非常方便。
zhangx78
2006年11月28日 17:40:21
8楼
我处理了好多次这个问题.联系:QQ439267819