对“送分大行动”的建议
lzq_xjy
lzq_xjy Lv.2
2006年10月07日 16:09:58
只看楼主

关键不在于斑竹送分,而是这个板块缺少吸引港航专业的工程师和大学生的帖子。道路桥梁板块中,记忆的盛夏有很多经典的帖子,大家踊跃回复和发帖,其中一贴(盛夏的珍藏-教材、课件和讲稿)总数达2140多,人气达228558。大家能在那里找到自己需要的东东,当然发帖和回复都非常热烈,积分和经验分自然就高了,你说呢?斑竹。建议斑竹在这里鼓励大家都发一些精华的帖子,把港航方面的资料、书籍、照片、规范等等都帖上去,人气自然就旺。

关键不在于斑竹送分,而是这个板块缺少吸引港航专业的工程师和大学生的帖子。道路桥梁板块中,记忆的盛夏有很多经典的帖子,大家踊跃回复和发帖,其中一贴(盛夏的珍藏-教材、课件和讲稿)总数达2140多,人气达228558。大家能在那里找到自己需要的东东,当然发帖和回复都非常热烈,积分和经验分自然就高了,你说呢?斑竹。建议斑竹在这里鼓励大家都发一些精华的帖子,把港航方面的资料、书籍、照片、规范等等都帖上去,人气自然就旺。
linwen166
2006年10月12日 16:01:12
2楼
呵呵,现在是港航专业的毕业生本身就不多,知道这里的也不多,让更多的人知道有这么个板块,吸引更多的港夯人到这里来比较符合现在的实际!
2006年10月17日 14:50:35
3楼
的确是这样,关键是怎么样才能提高发贴的质量。
2006年10月17日 14:52:42
4楼
其实我觉得,刚开始采取送分大行动,且把其放置到顶部位置是有必要的,因为这样就会有很多人进来看看,才会了解,甚至传播给自己的同学同事,让大家都知道。
hhzjxss
2006年12月19日 14:22:37
5楼

谢谢你对本版块的关心!

阿志阿
2006年12月19日 16:48:38
6楼
这个主题不错
只有有时间
才会来的

尽量吧~~
susanshl
2006年12月19日 19:00:33
7楼
大家一起努力,有时间就来关注一下我们的版块。
来这里交流,大家共同进步。
ljty_2006
2006年12月19日 19:43:23
8楼
送分计划没啥效果,我那个板块只要发贴就送分还是很少有人赏脸。。。晕一下~~~~~

关键在于发布 好的 有吸引力 而且有实际作用 的帖子。。

多搞些互动游戏啊。。。。
susanshl
2006年12月19日 19:53:09
9楼

晕倒,这又不是娱乐版!
wenrouhuainanren
2006年12月20日 20:42:43
10楼
我认为关键是:为祖国有志于江河开发者搭建施展才华的广阔舞台。我也热诚欢迎有志水电事业之士,加入激情奋发的网易水利论坛,让我们携手共进,创美好辉煌的未来。我们应该重视发挥专业技术人员的专业特长和聪明才智,推动科技创新和技术进步的交流。