大师梁志天在北京做的一套样板房的完整施工图
lmyyh520
lmyyh520 Lv.2
2006年09月30日 13:34:54
只看楼主

图纸简介: 大师梁志天在北京做的一套样板房的施工图:图纸包括平面布置图,电气、水管布置图,各主要房间立面及详图节点。内容包括卫生间、厨房吊顶做法;客厅、厨房、卫生间地面做法;墙面、顶面处理;门、门套、窗套做法;家具工程等。 附件名:20069301159594494704.zip 文件大小:896K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大师梁志天在北京做的一套样板房的施工图:图纸包括平面布置图,电气、水管布置图,各主要房间立面及详图节点。内容包括卫生间、厨房吊顶做法;客厅、厨房、卫生间地面做法;墙面、顶面处理;门、门套、窗套做法;家具工程等。

附件名:20069301159594494704.zip

文件大小:896K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cds3651217
2007年06月06日 11:23:08
22楼
可以看到大师的作品真的一件幸事,呵呵,吸取精华,对大家肯定有帮助.希望楼主经常性的上传好的作品,一起学习,探讨.
peakwmh
2007年06月07日 23:09:16
23楼
图纸很不错的说,感觉能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,希望能有更多这样好的图纸和大家分享。
forour3412
2007年06月08日 00:46:20
24楼
谢谢了 回头再看
zcf10140062
2007年06月08日 01:07:29
25楼
呵呵~!4月 梁志天到过郑州 现场听大师的理念 不要羡慕呀~! 这里有外观和室内的效果图吗?
xats2000
2007年06月20日 16:38:14
26楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
gdy_build
2007年07月14日 13:15:05
27楼
感谢楼主
yang80
2007年07月14日 14:43:16
28楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
richyard21
2007年07月14日 15:21:48
29楼
先下了看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
hc5086@co163
2007年07月16日 22:14:20
30楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
hc5086@co163
2007年07月16日 22:14:40
31楼
呵呵~!4月 梁志天到过郑州 现场听大师的理念 不要羡慕呀~! 这里有外观和室内的效果图吗?