大师梁志天在北京做的一套样板房的完整施工图
lmyyh520
lmyyh520 Lv.2
2006年09月30日 13:34:54
只看楼主

图纸简介: 大师梁志天在北京做的一套样板房的施工图:图纸包括平面布置图,电气、水管布置图,各主要房间立面及详图节点。内容包括卫生间、厨房吊顶做法;客厅、厨房、卫生间地面做法;墙面、顶面处理;门、门套、窗套做法;家具工程等。 附件名:20069301159594494704.zip 文件大小:896K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大师梁志天在北京做的一套样板房的施工图:图纸包括平面布置图,电气、水管布置图,各主要房间立面及详图节点。内容包括卫生间、厨房吊顶做法;客厅、厨房、卫生间地面做法;墙面、顶面处理;门、门套、窗套做法;家具工程等。

附件名:20069301159594494704.zip

文件大小:896K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jamesking1983
2007年04月28日 10:02:12
12楼
ddddddddddddddddddddd
sonata2006
2007年04月29日 16:59:33
13楼
我找了好久啊,终于找到你了,好东西啊,谢谢拉。
lmyyh520
2007年04月29日 17:43:08
14楼
谢谢大家捧场 有空在多发几套过来
yk136
2007年04月29日 18:08:45
15楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
li200528059
2007年04月29日 18:22:34
16楼
一直在找梁志天的作品,楼主,谢谢!
li200528059
2007年04月29日 18:22:51
17楼
谢谢
yushiqi
2007年05月04日 13:58:48
18楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
bjt2008
2007年05月10日 14:50:35
19楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
queenwin1100
2007年05月21日 18:56:46
20楼
多谢楼主~~~~~~~~~终于找到我要找的东西了.........非常感谢~~~~~~~
kekekulda
2007年05月22日 08:22:08
21楼
好图啊,好图,感谢楼主收集这么详细的图纸,一定会好好学习的,,