居住区铺装设计初探
leachy
leachy Lv.2
2006年09月28日 01:04:26
只看楼主

论文简介: 居住区的环境设计逐渐受到重视,铺装作为居住区景观构成的一个元素,对居住区整体效果有着直接的影响。本文首先从居住区铺装的功能特性,然后分析居住区对铺装设计上、从景题联想、材质选择、美感创造、装饰美化等方面的要求和在进行居住区铺装设计时应考虑的铺装要素最后结合毕业设计方案对居住区铺装进行初步的探讨。 附件名:20069281159376666054.doc 文件大小:878K

论文简介:

居住区的环境设计逐渐受到重视,铺装作为居住区景观构成的一个元素,对居住区整体效果有着直接的影响。本文首先从居住区铺装的功能特性,然后分析居住区对铺装设计上、从景题联想、材质选择、美感创造、装饰美化等方面的要求和在进行居住区铺装设计时应考虑的铺装要素最后结合毕业设计方案对居住区铺装进行初步的探讨。

附件名:20069281159376666054.doc

文件大小:878K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
spiderlily
2008年12月25日 18:19:54
33楼
!!!!!!!!!!!!
zeze0304
2009年03月13日 11:10:25
34楼
多谢分享
:victory:
yufang123
2009年03月28日 01:40:15
35楼
感谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
gege_tony
2009年04月15日 21:22:15
36楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流.值得学习.这里是一个很好的学习交流平台.希望大家都提供一些各自的好东东看到这么多人说,我也来说几句吧:总的来说还是可以的.
希望楼主能再接再历,多做些优势的作品出来与大家分享!!!!!!!!!!!!!!!
joyjinyu
2009年04月17日 17:02:38
37楼
谢谢楼主的慷慨,让我们分享到这么好的资料。
我也是做园林绿化的,多多学习好提升自己:victory:
xiaoyingzhi123
2009年05月07日 20:15:26
38楼
谢谢!!非常好的 东西!
拿走了 !!
拿走了 !!
拿走了 !!
sujuan75
2009年05月10日 22:19:30
39楼
多谢
aimay_2009
2009年06月28日 16:03:16
40楼
精彩!!
superman1977
2009年08月31日 15:20:58
41楼
最近,我因工作需要,要作一个小区的室外管网及道路绿化的标书,由于这方面的资料短缺,看到贵网站有这方面的资料,若能下载对我的工作是极大的支持。我也将上传一些资料与网友们共享
lydesophia
2010年01月08日 11:00:10
43楼
写的还算可以,不过能多配点图片直观些就更好了!拙见,是否能少些学术多谢实践啊