居住区铺装设计初探
leachy
leachy Lv.2
2006年09月28日 01:04:26
只看楼主

论文简介: 居住区的环境设计逐渐受到重视,铺装作为居住区景观构成的一个元素,对居住区整体效果有着直接的影响。本文首先从居住区铺装的功能特性,然后分析居住区对铺装设计上、从景题联想、材质选择、美感创造、装饰美化等方面的要求和在进行居住区铺装设计时应考虑的铺装要素最后结合毕业设计方案对居住区铺装进行初步的探讨。 附件名:20069281159376666054.doc 文件大小:878K

论文简介:

居住区的环境设计逐渐受到重视,铺装作为居住区景观构成的一个元素,对居住区整体效果有着直接的影响。本文首先从居住区铺装的功能特性,然后分析居住区对铺装设计上、从景题联想、材质选择、美感创造、装饰美化等方面的要求和在进行居住区铺装设计时应考虑的铺装要素最后结合毕业设计方案对居住区铺装进行初步的探讨。

附件名:20069281159376666054.doc

文件大小:878K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cdl2001325
2008年05月23日 01:31:45
22楼
最近,我因工作需要,要作一个小区的室外管网及道路绿化的标书,由于这方面的资料短缺,看到贵网站有这方面的资料,若能下载对我的工作是极大的支持。我也将上传一些资料与网友们共享。
blestfairy1
2008年05月26日 15:39:03
23楼
谢谢楼主的分享,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
alex348300739
2008年06月02日 23:38:11
24楼
我喜欢景观设计 要向专业人员学习 多谢楼主提供一个学习的机会
谢谢楼主
yanrencs0517
2008年07月05日 08:56:31
26楼
我是来刷积分的~~嘎嘎,我要下资料, 我是来刷积分的~~
tanliang2008sl
2008年07月24日 10:35:45
27楼
居住区铺装设计初探 新人先学习了
tanliang2008sl
2008年07月24日 10:36:38
28楼
:loveliness: :time: 怎么是论文哦:lol :) :victory: :loveliness: :L :handshake
dogdog003
2008年07月29日 10:11:26
29楼
先多谢楼主的上传!下载看看!应该会有很大帮助!
fuie6211499
2008年09月18日 14:31:43
30楼
引用:
以下是引用jsgmsky在2007-12-27 18:39:05.0发表的内容:
liulanggudan
2008年11月15日 01:59:53
31楼
:victory: :kiss:
jsyzcch
2008年11月15日 13:36:50
32楼
巨著区的环境设计逐渐受到重视;铺装作为居住区景观构成的一个元素,对居住区整体效果有着直接的影响。本文首先从居住区铺装的功能特性,然后分析居住区对铺装设计上、从景题联想、材质选择、美感创造、装饰美化等方面的要求和在进行居住区铺装设计时应考虑的铺装要素最后结合毕业设计方案对居住区铺装进行初步的探讨。