新手提问
yangwc2003
yangwc2003 Lv.2
2006年09月27日 13:04:37
只看楼主

各位建筑专家,我刚买了一套住房(100平方米),目前准备装修(由于没钱,我只能作一般的普通装修),可是我对装修知识一点不懂,所以请教大家,我该怎么装修,应该注意些什么问题,比如电线的大小、布置以及厨房、卫生间的做法。。。等等,还有,我的住房还没装修,卫生间就渗水,我该怎么办?这是房开商的责任吗?谢谢。

各位建筑专家,我刚买了一套住房(100平方米),目前准备装修(由于没钱,我只能作一般的普通装修),可是我对装修知识一点不懂,所以请教大家,我该怎么装修,应该注意些什么问题,比如电线的大小、布置以及厨房、卫生间的做法。。。等等,还有,我的住房还没装修,卫生间就渗水,我该怎么办?这是房开商的责任吗?谢谢。
thy-dreames
2006年09月28日 21:59:44
2楼
你问的这些问题三两句话也说不清楚,相关的内容你可以查看一个以往大家发上来的内容,至于卫生间渗水的问题,,是不是质量问题,不好说了,建议再看看有没有别的问题,比如找个房间,分别在四个角的位置测量一下举架,如果高度差超过30mm估计你这栋楼的质量就不怎么样了!
yangwc2003
2006年09月30日 08:53:07
3楼
非常感谢楼上这位专家的指点,不过对您说的“举架”一词,我不明白是什么意思,麻烦解释一下好吗?
mumu302
2006年09月30日 22:05:06
4楼
楼主似乎真的是“对装修知识一点不懂”
建议
1。如果你有大把的时间,可以“自学成才”,多看看相关资料,即可以学点东西,也可以省点money,例如这个的空间;
2。如果没时间,就去请一家正规的装饰公司(千万不要找游击队)。