35-110KV铁塔CAD图集
tline
tline Lv.7
2006年09月25日 22:20:36
只看楼主

我认为好东西,可能需要的就好,不需要的就不好,不过很难得的东西,拿出来给大家分享,如果与我不是做同行的肯定没用,内容我不用说了吧,本次图集图纸上共35种铁塔图集,对同行的还是有吸引哟,出差之前给大家的礼物,祝大家国庆与中秋节日快乐(就不要管我了,我要加班,机器就没快乐与否之分,快乐属于领导,我们的心血是他们的成就)^_^主要方便做一览图与单型图纸的人

我认为好东西,可能需要的就好,不需要的就不好,不过很难得的东西,拿出来给大家分享,如果与我不是做同行的肯定没用,内容我不用说了吧,本次图集图纸上共35种铁塔图集,对同行的还是有吸引哟,出差之前给大家的礼物,祝大家国庆与中秋节日快乐(就不要管我了,我要加班,机器就没快乐与否之分,快乐属于领导,我们的心血是他们的成就)^_^

主要方便做一览图与单型图纸的人

ce2ffeb1a6cd5c57d203.rar
713 KB
立即下载
zyx2000
2006年10月19日 19:55:31
12楼
多谢楼主
su_716
2006年10月24日 11:23:22
13楼
好东西啊!我已经用CAD画得差不多一套了,今天才看见楼主分享的图集,要是早点看到就好了,就不用那么辛苦去画了,谢谢楼主!不过要是有组装图和基础图配套就更好了!
xy947451
2006年10月24日 22:26:23
14楼
资料太好啦,真是谢谢楼主大公无私的精神,对我们以后的学习和工作有很大的帮助。
kissdy007
2006年10月25日 22:22:58
15楼
感谢 楼主分享 我觉得 很有用
zh9501
2006年11月07日 14:59:23
16楼
谢谢楼主无私奉献
wzhenang
2006年11月10日 17:03:38
17楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jjjxjjjx
2006年11月14日 01:10:19
18楼
资料太好啦,真是谢谢楼主大公无私的精神,对我们以后的学习和工作有很大的帮助。
zhaodenghua
2006年11月16日 13:53:20
19楼
谢谢楼主无私奉献,值得漫漫学习
chhwz
2006年11月21日 22:38:58
20楼
kill_5782
2006年11月22日 12:10:43
21楼
东西的确不错,我以后使用方便了!!美中不足,只有总图,没有结构图。