35~110kV铁塔cad全套图集_电力电气cad图纸(非常全面)
小傲娇
小傲娇 Lv.6
2016年12月26日 11:07:40
只看楼主

下载地址:35~110kV铁塔cad全套图集_电力电气cad图纸(非常全面) 这是35KV-110KV电力线路铁塔所有图集。包含:110DSn伞型终端塔、 110JG千字型转角塔、110JGu鼓型转角塔、110JJ三角型转角塔、110ZGu1鼓型直线塔、110ZM猫型直线塔、110ZS1上字型直线塔、110ZSX上字型拉线直线塔、3560DGu鼓型终端塔、3560DJ三角型终端转角塔、3560FGu鼓型分歧塔、3560JJ三角型转角塔、3560ZGu鼓型直线塔、3560ZS上字型直线塔等。

下载地址:35~110kV铁塔cad全套图集_电力电气cad图纸(非常全面)

这是35KV-110KV电力线路铁塔所有图集。包含:110DSn伞型终端塔、 110JG千字型转角塔、110JGu鼓型转角塔、110JJ三角型转角塔、110ZGu1鼓型直线塔、110ZM猫型直线塔、110ZS1上字型直线塔、110ZSX上字型拉线直线塔、3560DGu鼓型终端塔、3560DJ三角型终端转角塔、3560FGu鼓型分歧塔、3560JJ三角型转角塔、3560ZGu鼓型直线塔、3560ZS上字型直线塔等。

QQ截图20161226110600.png QQ截图20161226110604.png QQ截图20161226110611.png QQ截图20161226110617.png QQ截图20161226110623.png

贪吃蛇不是蛇
2016年12月29日 11:28:18
2楼
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~
a02102401
2017年01月04日 08:55:09
3楼
谢谢楼主分享的资料!!
放水发电
2017年05月30日 00:37:06
5楼
路过..................看看!
四川洪哥
2017年06月02日 08:54:21
6楼
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~
面向世界
2018年10月31日 18:23:57
7楼
怎么下载,好像很全。要多少币
cof1558937984025
2019年05月27日 14:22:49
8楼
怎样下载
富强168
2020年03月10日 17:47:07
9楼

很好的资料,楼主加油,再接再厉