35-110KV铁塔CAD图集
tline
tline Lv.7
2006年09月25日 22:20:36
只看楼主

我认为好东西,可能需要的就好,不需要的就不好,不过很难得的东西,拿出来给大家分享,如果与我不是做同行的肯定没用,内容我不用说了吧,本次图集图纸上共35种铁塔图集,对同行的还是有吸引哟,出差之前给大家的礼物,祝大家国庆与中秋节日快乐(就不要管我了,我要加班,机器就没快乐与否之分,快乐属于领导,我们的心血是他们的成就)^_^主要方便做一览图与单型图纸的人

我认为好东西,可能需要的就好,不需要的就不好,不过很难得的东西,拿出来给大家分享,如果与我不是做同行的肯定没用,内容我不用说了吧,本次图集图纸上共35种铁塔图集,对同行的还是有吸引哟,出差之前给大家的礼物,祝大家国庆与中秋节日快乐(就不要管我了,我要加班,机器就没快乐与否之分,快乐属于领导,我们的心血是他们的成就)^_^

主要方便做一览图与单型图纸的人

ce2ffeb1a6cd5c57d203.rar
713 KB
立即下载
tline
2006年09月25日 22:21:46
2楼
我的一楼我来坐,哈哈,给自己留条后路
gao2003628
2006年09月26日 10:11:02
3楼
haot tie
zhonghibuo
2006年09月26日 17:52:51
4楼
35-110KV铁塔CAD图集上传的只是其中的一种塔型,请楼主上传其它的。
zyzylz
2006年09月27日 13:08:29
5楼
怎么是一种呢?楼上的
不错,谢谢LZ。比较全面!
tline
2006年09月29日 21:24:49
6楼

我不想发表评论,不知道你是不会线路结构还是怎么回事情,你不会分辨不同的铁塔吗?如果不会,请你找个明白的人来看图纸,是一种还是几种
laofan7835
2006年10月04日 21:08:46
7楼
楼主真是难得,百忙之中还不忘将好东西上传与大家分享愿您早日成为领导
tjleman
2006年10月07日 13:42:07
8楼
感谢 楼主分享 我觉得 很有用
joanily
2006年10月08日 09:05:34
9楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
antelope2571
2006年10月10日 10:22:28
10楼
虽然不一定用得上,但还是学习一下,谢谢搂主!
v空空如也v
2006年10月18日 21:02:44
11楼
绝对是好东西,多谢楼主