厂房照明总箱可以如此设计和安装吗?
muyuyao
muyuyao Lv.18
2012年02月24日 14:41:10
来自于工地图片
只看楼主

厂房照明总箱可以如此设计和安装吗???!!!

厂房照明总箱可以如此设计和安装吗???!!!

免费打赏
muyuyao
2012年02月28日 12:02:01
32楼
人家设计的没错,安装的出错

------不但照明总箱如此,低压动力柜的设计也很奇特!!!

将设备控制功能也植入了低压配电柜!!!

sentimental.bird
2012年02月28日 14:18:08
33楼
请楼上上传这个图纸制作出来的盘柜,我想开开眼。

变压器低压出线通过电缆引入,到一个总进线柜(盘柜号:1P),一个800A的断路器,再接一个隔离刀?然后隔离刀再接到380V母排?

380V母排贯通到另一个馈线柜(盘柜号:2P),从母排下来接两个隔离刀?第一个隔离开关下再分三路配电馈线?第二个隔离开关下带5个控制回路和4个配电回路?
muyuyao
2012年02月28日 14:21:14
34楼
会不会有后期的变更楼主没有给出呢。。。

-------落实过,没有设计变更!!!
muyuyao
2012年02月28日 14:23:38
35楼
请楼上上传这个图纸制作出来的盘柜,我想开开眼。

----请见附图!!!

背靠背安装的,配电柜后面没有拍照!!!

muyuyao
2012年02月28日 14:36:23
36楼
施工单位根据建设单位意愿,擅自增加了不少插座,但不经漏保控制!!!
muyuyao
2012年02月28日 14:37:34
37楼
施工单位根据建设单位意愿,擅自增加了插座和这个不明物,导致出线回路剧增!!!
muyuyao
2012年02月28日 14:40:24
38楼
上边的系统图,我猜是路灯照明配电箱,采用的TT系统所以带漏电保护。

---------不是路灯箱!!!

本设计根本没有单独的路灯箱!!!
h918724
2012年02月28日 14:40:47
39楼
新人 ,求指点, 谢谢大家,谢谢高手,感谢土木在线给我们提供了这个学习的平台。
sentimental.bird
2012年02月28日 14:45:21
40楼
这个柜子还是和图纸对应不上啊~
每个馈线回路B相都配了电流互感器,第三个回路断路器出线怎么就B相1根到接触器?A相没通过断路器?C相空着?
热继没看到哦?
另一个柜子的总开关怎么装到了这个柜子的右下角?
wtyvip
2012年02月28日 14:49:28
41楼
看完这个图,我下午一点画图的心情都没有了。