地下车库及人防工程电气图
wxfg391
wxfg391 Lv.3
2006年09月15日 11:40:20
只看楼主

图纸简介: 现地下车库及人防工程大家都有可能遇到.国家新版部料规范GB50038-05.对各专业有很大变动.现将专业地下工程设计院新电气图传给同行内容:强.弱电平,战时防护要求等.面积一万二千平米.有柴油发电机.请大家学习.探讨. 附件名:20069151158291620215.zip 文件大小:9096K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现地下车库及人防工程大家都有可能遇到.国家新版部料规范GB50038-05.对各专业有很大变动.现将专业地下工程设计院新电气图传给同行内容:强.弱电平,战时防护要求等.面积一万二千平米.有柴油发电机.请大家学习.探讨.

附件名:20069151158291620215.zip

文件大小:9096K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pseljc
2007年03月08日 19:03:25
12楼
真的很不错的,我是个初学者,现在正需要多看比较好的图积累经验,谢谢楼主的奉献!
会飞的海豚
2007年03月13日 17:41:31
13楼
不错,谢谢搂主,刚接了个私活就是一7000多平米的地下车库,这个下载来好好参考一下。
qq_smile2000
2007年03月13日 19:53:47
14楼
正好做地下人防车库,下来参考,不知是否象前面tx说的,不能打开呢?
qq_smile2000
2007年03月13日 20:01:03
15楼
感谢楼主,可以打开图纸,谢谢!
xmnc
2007年03月30日 09:30:32
16楼
真的很不错的,我是个初学者,现在正需要多看比较好的图积累经验,谢谢楼主的奉献!
liu_sc2005
2007年04月13日 01:14:50
17楼
正好做地下人防车库,下来参考,不知是否象前面tx说的,不能打开呢?
chen.chen
2007年04月13日 10:51:15
18楼
真还不错,正在做人防呢,可以参考一下.
chyping
2007年04月18日 16:18:02
19楼
不错的图纸,现在正需要多看比较好的图积累经验,谢谢楼主的奉献!
hjw250
2007年04月19日 10:49:01
20楼
看完后觉得整套图纸比较完整,而且图面比较清晰。有些灯具上有5条出线,比较不方便施工,一般最多四条。导线根数标注有些错误。总体是套好图。让看图的人比较明白。
lulinjun6
2007年05月10日 14:13:55
21楼
学习中,看完了回复意见