地下车库及人防工程电气图
wxfg391
wxfg391 Lv.3
2006年09月15日 11:40:20
只看楼主

图纸简介: 现地下车库及人防工程大家都有可能遇到.国家新版部料规范GB50038-05.对各专业有很大变动.现将专业地下工程设计院新电气图传给同行内容:强.弱电平,战时防护要求等.面积一万二千平米.有柴油发电机.请大家学习.探讨. 附件名:20069151158291620215.zip 文件大小:9096K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现地下车库及人防工程大家都有可能遇到.国家新版部料规范GB50038-05.对各专业有很大变动.现将专业地下工程设计院新电气图传给同行内容:强.弱电平,战时防护要求等.面积一万二千平米.有柴油发电机.请大家学习.探讨.

附件名:20069151158291620215.zip

文件大小:9096K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gcsmf
2007年05月28日 15:18:25
22楼
正要做这方面的工程设计,很感谢楼主能够提供这么好的图纸,做的很细,下来好好参考一下!希望多上传这样的好图纸,供大家学习、交流!
pjdh123
2007年05月28日 16:04:28
23楼
看完后觉得整套图纸比较完整,而且图面比较清晰。有些灯具上有5条出线,比较不方便施工,一般最多四条。导线根数标注有些错误。总体是套好图。让看图的人比较明白。
flyceo
2007年06月06日 16:30:00
24楼
希望上传的图纸能标明使用软件的版本,以便我们能打开,谢谢!
wangz1wei23
2007年07月30日 10:49:05
25楼
我也正在做类似工程的图纸,正发愁找不到相关的图纸参考呢!谢谢了.
yongshun.xie@co163
2007年08月02日 00:35:42
26楼
正好要学习一下这方面的设计知识,谢谢楼主的分享。吸取一下经验。谢谢!
liuzd
2007年08月02日 08:02:45
27楼
很好的图纸,值得学习参考。多谢楼主!!!
zhy19790129
2007年08月15日 10:08:13
28楼
图纸不错 感谢楼主的支持 表示感谢 希望大家都把好的东东传上来 共同进步
qidey
2007年08月16日 15:09:14
29楼
正在下载
as95160110
2007年09月16日 10:37:31
30楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主!!!
xietanghua1234
2007年09月16日 15:31:17
31楼
我想应该不错吧!!看了在说咯!!!!!( 大师傅)