地下车库及人防工程电气图
wxfg391
wxfg391 Lv.3
2006年09月15日 11:40:20
只看楼主

图纸简介: 现地下车库及人防工程大家都有可能遇到.国家新版部料规范GB50038-05.对各专业有很大变动.现将专业地下工程设计院新电气图传给同行内容:强.弱电平,战时防护要求等.面积一万二千平米.有柴油发电机.请大家学习.探讨. 附件名:20069151158291620215.zip 文件大小:9096K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现地下车库及人防工程大家都有可能遇到.国家新版部料规范GB50038-05.对各专业有很大变动.现将专业地下工程设计院新电气图传给同行内容:强.弱电平,战时防护要求等.面积一万二千平米.有柴油发电机.请大家学习.探讨.

附件名:20069151158291620215.zip

文件大小:9096K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuzd
2006年09月15日 12:42:10
2楼
为什么楼主上传的图纸都打不开???总是报告图纸损坏,且无法修复!!!请问是用几版CAD画的?
wxfg391
2006年09月15日 14:29:06
3楼
EES2000版,一般的2000天正即可打开.或转换一下.欢迎你!
wxfg391
2006年09月15日 14:38:00
4楼
图共有13张.不知版面说为6张?请指导为什么?谢谢!
xudi1234
2006年09月16日 13:48:16
5楼

打不开,,,,楼主图纸有问题!!!

请重新上传!
sdcyb
2006年09月21日 16:11:00
6楼
你好,下载后不能打开,如何转换成CAD文件呢,能不能转换后上传,多谢
wxfg391
2006年09月21日 17:07:05
7楼
在网上下载转换DWG的文件.或用天正2000打开.可上传.
sdcyb
2006年09月21日 17:18:33
8楼
谢谢兄弟,我最近看了很多关于人防的电气图纸,包括最近的国家标准图籍,FD01~02. 05SFD10,我个人都不是很满意,因为国家标准图籍没有提到电动阀门的控制,只是提到关于风机.水泵等国家标准图籍的控制原理引用,另外提到了一个专业厂家的阀门控制设备。所以对你的图纸很是期待,还有,就是我问了同事,他们说天正没有2000,只有5/ 6等版本,另外我从网上没有找到转换EES2000到DWG的软件,不好意思。
wxfg391
2006年09月23日 09:02:30
9楼
对天正5/6可打开。转换DWG的软件我马上传到网上,电动阀门我们一般给出一次图即可,当然二次要知到呦。
sdcyb
2006年09月23日 09:15:19
10楼
我昨天又把国标图籍中关于通风的看了一下,通风给出的示例是选用的手动阀门,因此相应的电气就没有阀门控制。我所在的广东地区大部分都是选电动阀门,人防部门要求报送二次原理图纸,其中包括关于电动阀门的。以前我们是要画出,还有关于阀门和风机之间的联锁关系。由于还没有能下载到你的图纸,所以还不能和你具体讨论。
t7890
2007年03月08日 15:26:53
11楼
最近正好在做较大型的地下室电气。
很有参考价值!谢谢