水泵到底如何选型
zhouchunguang
2004年01月13日 14:01:56
只看楼主

水泵生产既然有规范,质量为何良莠不齐

水泵生产既然有规范,质量为何良莠不齐
免费打赏
wjc18
2004年05月08日 18:08:17
12楼
我是上海美文环保科技有限公司,现在代理美国的PACO水泵,有意思的话可以和我联系:我的电话是:021-65575319
Email:jingzhuan2005@hotmail.com
cutebear
2004年05月10日 17:07:21
14楼
要求高的话,可以采用进口产品,推荐:瑞典ITT飞力,德国ABS水泵
xqby35
2004年05月11日 09:43:01
15楼
上海的泵多如牛毛,看质量主要几点:泵体铸造工艺;密封材料的选用;电机的质量;其它还有电缆、叶轮等等
wx11
2004年05月12日 17:25:18
16楼
我认为一般的水泵选用国产泵就能满足要求,当然一定要相对熟悉且声誉好的大公司才行;其实普通水泵很简单,核心部分除电机外就是叶轮、机械密封等。我所知道的有一些大公司很多产品都是在外地组装的,质量也一般,难以让人放心。如果是关键部位的或有特殊要求的,最好选用进口泵,如:丹麦的格兰富、德国的ABS等都很好用。
hxdai-hhu
2004年05月13日 10:04:04
17楼
我曾在一个水泵厂工作过,也到生产第一线看过,其实生产工艺都差不多,只是有价格,售后服务的区别。大单位一般好一些,一旦出了问题有保证。
gxf7220702
2007年01月12日 09:45:37
18楼
有要ABS的可以找我,13798087979 QQ:370669226 郭
zzx_155
2007年01月18日 10:14:01
19楼
最好选用进口泵
dashanwu
2007年01月21日 15:50:41
20楼
看场合吧,实际情况而定!
jiangfengbobo
2007年01月29日 15:01:11
21楼
进口的不一定是最好的,最放心.就像我们出去的产品同样烂的东西也多.
选泵最主要的是看流量扬程还有用的场合而定.
泵的主要原理都很简单,利用叶轮的离心作用带动水流,所以泵的电动力部分决定了它对电机的要求很高,其次是密封装置和叶轮,直接保证了水泵能否达到所列的技术指标.
各个地方的泵都有各个地方的泵的优点和缺点.我们要做就做最好的泵
 如有需要的话,可以联系我,我的联系方式是:jiangfengbobo@163.com