河道效果
cuianjing
cuianjing Lv.2
2006年09月11日 11:45:41
只看楼主

图纸简介: 河道效果图3张。 附件名:20069111157946340817.zip 文件大小:4340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河道效果图3张。

附件名:20069111157946340817.zip

文件大小:4340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cuianjing
2006年09月11日 11:57:34
2楼
第一次发图,请各位大虾们多多指教啊。
wangjunbao
2006年09月11日 15:19:31
3楼
虽然木质的平台与周围的自然石驳岸风格比较协调,但是每隔一段就会这么突兀的出现一个木平台会不会感觉很奇怪?
另外,平台的扶手栏杆有点太笨重了,感觉有点压抑,也很呆板。
ligang8
2006年09月17日 16:29:55
4楼
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,太好了,,楼主发的图片太及时了,我做图正在着急呀,只是救生衣呀,
zilong8887932
2007年06月20日 21:04:58
5楼
真是好东西呀!谢谢楼主分享!不错,真的不错!很有用!
molisa2006
2007年07月18日 16:11:29
6楼
做的很好!效果不错!提点不成熟的看法就是整个图面不够协调,有点突兀~~
2007年08月03日 09:17:22
7楼
好图.这种图还是比较少的.适用石材雕刻之类的栏杆.可是图都非常接近.
就是花案不同.如果加上平面和剖面就能成为施工图了.
xushiwei_2001
2007年08月03日 09:48:18
8楼
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,太好了,,楼主发的图片太及时了,我做图正在着急呀,只是救生衣呀,
lnc
2007年08月03日 10:17:12
9楼
个人认为: 周围配景与木质平台体量不太协调;同时驳岸有些宽;镜头角度还是挺好的。
bolang615
2008年03月22日 13:49:45
10楼
正在找这方面的素材,向你学习了,希望看到你更多的作品!!!!!
hussm
2008年04月16日 23:16:22
11楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供