新产品,哪位要试试!
yt1982
yt1982 Lv.2
2004年01月05日 08:54:19
只看楼主

我们公司新开发了一个高新科技产品聚合双酸铝铁(PAFCS),它比传统的产品-固体聚合氯化铝PAC、液体硫酸铝、液体聚合硫酸铝、聚合硫酸铁、聚合氯化铁等用量可大幅降低,成本投入低。特别是对低浊度和高浊度的水质严重变化和脱色难的水处理难题,可以达到现有净水剂无法解决的净化要求。通过物化强化一级处理工艺可广泛应用于城市合流污水,处理后水质指标达到一级排放标准,总磷去除率较高,水体的富营养现象可以的到控制。水处理成本较二级生物处理工艺,不仅使基建投资费降低,而且运行费用也大大降低,是一种非常实用,行之有效的水处理工艺。哪位有兴趣可以试一下哦!!!呵呵!!!

我们公司新开发了一个高新科技产品聚合双酸铝铁(PAFCS),它比传统的产品-固体聚合氯化铝PAC、液体硫酸铝、液体聚合硫酸铝、聚合硫酸铁、聚合氯化铁等用量可大幅降低,成本投入低。特别是对低浊度和高浊度的水质严重变化和脱色难的水处理难题,可以达到现有净水剂无法解决的净化要求。通过物化强化一级处理工艺可广泛应用于城市合流污水,处理后水质指标达到一级排放标准,总磷去除率较高,水体的富营养现象可以的到控制。水处理成本较二级生物处理工艺,不仅使基建投资费降低,而且运行费用也大大降低,是一种非常实用,行之有效的水处理工艺。哪位有兴趣可以试一下哦!!!呵呵!!!
免费打赏
如烟往事
2004年01月10日 19:59:33
12楼
myh7218@yahoo.com.cn
chinaxqwei
2004年01月12日 10:44:59
13楼
哈哈,有意思
yt1982
2004年01月17日 14:49:36
14楼
什么叫有意思啊?
dalssou
2004年02月01日 15:31:48
15楼
厂家是哪里的??福建有没销售点??我在福建做水处理的,各种混凝药剂经常要用到,有时候针对不同的水质很难找到合适的水处理药剂。既然你这个是新产品,到很有兴趣试一下,我的电邮dalssou@sohu.com