新产品,哪位要试试!
yt1982
yt1982 Lv.2
2004年01月05日 08:54:19
只看楼主

我们公司新开发了一个高新科技产品聚合双酸铝铁(PAFCS),它比传统的产品-固体聚合氯化铝PAC、液体硫酸铝、液体聚合硫酸铝、聚合硫酸铁、聚合氯化铁等用量可大幅降低,成本投入低。特别是对低浊度和高浊度的水质严重变化和脱色难的水处理难题,可以达到现有净水剂无法解决的净化要求。通过物化强化一级处理工艺可广泛应用于城市合流污水,处理后水质指标达到一级排放标准,总磷去除率较高,水体的富营养现象可以的到控制。水处理成本较二级生物处理工艺,不仅使基建投资费降低,而且运行费用也大大降低,是一种非常实用,行之有效的水处理工艺。哪位有兴趣可以试一下哦!!!呵呵!!!

我们公司新开发了一个高新科技产品聚合双酸铝铁(PAFCS),它比传统的产品-固体聚合氯化铝PAC、液体硫酸铝、液体聚合硫酸铝、聚合硫酸铁、聚合氯化铁等用量可大幅降低,成本投入低。特别是对低浊度和高浊度的水质严重变化和脱色难的水处理难题,可以达到现有净水剂无法解决的净化要求。通过物化强化一级处理工艺可广泛应用于城市合流污水,处理后水质指标达到一级排放标准,总磷去除率较高,水体的富营养现象可以的到控制。水处理成本较二级生物处理工艺,不仅使基建投资费降低,而且运行费用也大大降低,是一种非常实用,行之有效的水处理工艺。哪位有兴趣可以试一下哦!!!呵呵!!!
免费打赏
江南小生
2004年01月05日 08:59:15
2楼
呵呵,我来试试
wangzixuan205249
2004年01月05日 09:14:11
3楼
我现在想知道,是不是你们的产品已经有成功的经验!
yt1982
2004年01月05日 09:20:49
4楼
当然已经成功啦,而且用过的单位都认可我们的产品,效果很好的!骗你是小狗!
xyb-1999
2004年01月06日 10:36:21
5楼
请您把pafcs的用量,如果进水水质浊度为15NTU,用你的PAFCS处理后,出水水质浊度
能达到什么程度。
xyb-1999
2004年01月06日 10:37:36
6楼
我的E-MAIL地址:xieyanbo888@yahooo.com.cn谢谢
tonymidi
2004年01月06日 11:45:50
7楼
tel?
tonymidi
2004年01月06日 11:46:38
8楼
你在吹牛吧?
yt1982
2004年01月09日 12:23:17
9楼
我说的都是真的,呵呵,看我也不像是坏人嘛!有兴趣的可以联络我,要资料可以发邮件给我chui.xi@163.com告诉我你的信箱就可以了!
yt1982
2004年01月09日 12:28:33
10楼
经有关水处理专家检测评定,并选择具有代表性的五种混凝剂:液体聚合双酸铝铁(PAFCS)、固体聚合双酸铝铁(PAFCS)、固体聚合氯化铝、液体聚合氯化铝、液体硫酸铝、液体聚合硫酸铁做混凝试验,进行混凝效果的比较。
硫酸铝 硫酸铁液体 聚合铝固体 聚合双酸铝铁液体 聚合双酸铝铁固体 原水
投加量(mg/L) 150 100 50 150 50 ——
有效成分(mg/L) 15 15 15 15 15 ——
COD(mg/L) 139.6 123.14 117.39 70.2 75.3 148.87
去除率(%) 6.2 17.3 21.1 52.8 49.4 ——

由图可知,各混凝剂的投加量有效成分的含量为15mg/L时,污染物的去除率相对稳定。此时混凝处理后水的CODcr如表1所示。相比之下聚合双酸铝铁(PAFCS)混凝性相对较好,其中液态的更佳,其投加量为70mg/L(有效成分的含量为7mg/L)即可达到一定的效果。硫酸铝的效果较差。在各混凝剂的投加量试验中,聚合硫酸铁,聚合双酸铝铁相对形成絮体快,沉淀颗粒大,沉降速度较快;而聚合硫酸铁的脱色能力较差。
lwyhz123
2004年01月09日 20:01:22
11楼
请将资料发向lwyhz@126.com,谢谢!