基础分数线不会变化(通过近三年的数据分析得出)
bridgedai
bridgedai Lv.2
2012年01月18日 11:12:14
只看楼主

通过百度搜索引擎,可以搜索到江西省2008年、2009年,甘肃省2007年的基础考试合格人员名单,其中2008年江西省一级注册结构工程师基础考试合格人员共71人,其中分数在132—143(包括132、143)的人数为37人,占通过人数的52.1%;2009年江西省一级注册结构工程师基础考试合格人员共95人,其中分数在132—143(包括132、143)的人数为47人,占通过人数的49.5%;甘肃省2007年一级注册结构工程师考试合格人员共114人,其中分数在132—143(包括132、143)的人数为41人,占通过人数的36.0%。

通过百度搜索引擎,可以搜索到江西省2008年、2009年,甘肃省2007年的基础考试合格人员名单,其中2008年江西省一级注册结构工程师基础考试合格人员共71人,其中分数在132—143(包括132、143)的人数为37人,占通过人数的52.1%;2009年江西省一级注册结构工程师基础考试合格人员共95人,其中分数在132—143(包括132、143)的人数为47人,占通过人数的49.5%;甘肃省2007年一级注册结构工程师考试合格人员共114人,其中分数在132—143(包括132、143)的人数为41人,占通过人数的36.0%。

由此可见分数在132—143的弟兄们的比例是非常巨大的,基本能占到通过总人数的一半左右。。。

住建部制定标准的部门敢一下子杀掉将近一半的人么。。。想想就知道了。。。呵呵。。。所以大家淡定。。。分数肯定还是132。。。
免费打赏
rongmeilv
2012年01月18日 11:15:30
2楼
有道理,支持楼主的说法。
jiangdy88
2012年01月18日 12:48:13
3楼
楼主分析的很有道理,也千万不能变,我也在这个区段啊
aasjjy
2012年01月18日 12:51:42
4楼