讨论,建筑行业四大方,你最想成为哪一方,为什么?
ygrxr555888
ygrxr555888 Lv.16
2012年01月12日 13:28:42
只看楼主

甲方:很多人都说甲方是建筑行业最理想的职业,那么甲方应该具备哪些能力,怎样做好一个甲方呢?您是怎么看的,说说您对甲方的了解。施工:高楼大厦平地起,离不工现场施工人员辛勤的汗水。很多人都说施工辛苦,是被逼无奈的选择,可是也有一些人钟情于施工,放弃其他工作机会而选择施工,您是怎么看的呢?施工的发展前景如何?监理:建筑行业四大方中一个处境比较尴尬的角色,甚至有些人还说监理不是人干的。您怎样看待监理行业,怎样做好一个监理,我们的监理真的能起到真正的监督作用吗?

甲方:很多人都说甲方是建筑行业最理想的职业,那么甲方应该具备哪些能力,怎样做好一个甲方呢?您是怎么看的,说说您对甲方的了解。

施工:高楼大厦平地起,离不工现场施工人员辛勤的汗水。很多人都说施工辛苦,是被逼无奈的选择,可是也有一些人钟情于施工,放弃其他工作机会而选择施工,您是怎么看的呢?施工的发展前景如何?

监理:建筑行业四大方中一个处境比较尴尬的角色,甚至有些人还说监理不是人干的。您怎样看待监理行业,怎样做好一个监理,我们的监理真的能起到真正的监督作用吗?

设计:设计是很多大学毕业生选择工作的首选,有些人说进设计院就相当于被渡了一层金,说话有底气,也受尊重。实际真的是这样子的吗?从事设计的朋友,请说说您对这个行业的了解。

上面对建筑行业四大方的理解正确吗?您最想成为哪一方?为什么?请说说您的见解。
免费打赏
jpz05
2012年02月01日 14:26:23
103楼
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天任务默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
空空
2012年02月01日 19:37:50
104楼
做哪一方都不容易,都有各自的紧箍咒
zhangchao1002
2012年02月02日 16:42:12
105楼
大学有监理这个专业?????真的假的???中国教育的败笔啊!!!
cereal9066
2013年08月23日 10:43:47
106楼
此贴已转,让更多同行参与其中
october1010
2013年09月22日 16:36:51
107楼
都不容易啊我感觉