某深基坑事故处理方案
ccq2697001378
2006年08月31日 20:19:01
只看楼主

软件简介: 本人于2005年11月参加广州市某深基坑事故现场处理,采用多种的补漏措施方案,总结如下: 本工程基坑面积虽比较小,但由于开挖深度深、土层地质情况及地面周边环境复杂,而施工单位又极不重视施工质量和施工技术参数要求的控制,最终产生地面局部下沉,止水桩出现多处管涌事故,造成对基坑护止水系统进行重新加固处理,也造成了增大基坑支护结构的成本经济费用。 附件名:20068311157026741342.zip

软件简介:

本人于2005年11月参加广州市某深基坑事故现场处理,采用多种的补漏措施方案,总结如下:
本工程基坑面积虽比较小,但由于开挖深度深、土层地质情况及地面周边环境复杂,而施工单位又极不重视施工质量和施工技术参数要求的控制,最终产生地面局部下沉,止水桩出现多处管涌事故,造成对基坑护止水系统进行重新加固处理,也造成了增大基坑支护结构的成本经济费用。

附件名:20068311157026741342.zip

文件大小:179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bluli
2006年09月18日 13:08:17
2楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
flll
2006年11月05日 20:10:21
3楼
该软件很好地解决了以往材料管理人员以手工操作的管理方式,通过计算机这一先进的技术手段,全面、高效的管理材料的:采购计划、入库、出库、损耗、退货、库存、供应商,强大的统计汇总、查询功能。真正实现供销存动态管理的理念,使材料管理人员从繁琐的日常工作中摆脱出来。
  该软件又是一套通用性软件,它主要适用于:施工企业、生产厂商、材料经销商、有管理材料、物资需求的单位。软件有单机版、网络版。

sjzdh
2007年06月17日 16:40:38
4楼
需要,谢谢分享
sjzdh
2007年06月17日 16:41:37
5楼
好资料,谢谢
zhengyixl
2008年02月03日 22:57:01
6楼
正在寻找此类文章,不枉此行,谢谢楼主啦,笑纳了,参考了
ycq168168
2008年03月27日 03:16:43
7楼
谢谢了~~~

东西很不错
楼主真有心
下了要说声谢谢
你是最好的人~~!
faningl
2010年06月06日 15:15:07
8楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!