大家来谈下工资如何?工作地点(施工单位包吃住)
seu-siwei
seu-siwei Lv.2
2006年08月31日 11:48:14
来自于建筑施工
只看楼主

大家看看吧 施工单位的工资待遇到底是什么个状况呢

大家看看吧 施工单位的工资待遇到底是什么个状况呢
免费打赏
l395897748
2008年10月16日 16:53:41
12楼
从事施工就是亏啊,每天起得比鸡早,睡的比小姐都晚,见谁都得陪笑脸,装孙子,还待遇低,支持黑领的说法
gdldchzhong
2008年10月17日 08:55:24
13楼
从事施工就是亏啊,每天起得比鸡早,睡的比小姐都晚,见谁都得陪笑脸,装孙子,还待遇低,支持黑领的说法
zlixiuming1981
2008年11月04日 12:06:24
14楼
从事施工就是亏啊,每天起得比鸡早,睡的比小姐都晚,见谁都得陪笑脸,装孙子,还待遇低,支持黑领的说法,非常支持!!!!!!:handshake :handshake
2008年11月07日 08:58:02
15楼
从事施工就是亏啊,每天起得比鸡早,睡的比小姐都晚,见谁都得陪笑脸,装孙子,还待遇低,支持黑领的说法,非常支持!!!!!!
ponecn
2008年11月07日 10:25:07
16楼
从事施工就是亏啊,每天起得比鸡早,睡的比小姐都晚,见谁都得陪笑脸,装孙子,还待遇低,支持黑领的说法,非常支持!!!!!!
happye866
2008年11月10日 10:40:24
17楼
yxin819
2008年11月10日 18:53:21
18楼
虽然是包吃包住,但是这样子奖金就比别人少很多的,我同学他不是包吃包住,但是奖金能够拿到4000左右,你们一个月谁能够吃到2000元啊?!
jmj_1985
2008年11月14日 21:49:14
19楼
我做技术员三年了 内页外业都没问题 可这鸡巴单位太狗 工资一年也就2W左右 啥都得干 最底层啊
haose886
2008年11月20日 13:38:36
20楼
施工企业,北京,上海,深圳,天津那边还可以吧!
jshmij
2008年12月20日 15:32:35
21楼
从事施工就是亏啊,每天起得比鸡早,睡的比小姐都晚,见谁都得陪笑脸,装孙子,还待遇低,支持黑领的说法,非常支持!!!!!!:Q :Q :Q