结构设计说明收集(很全的)
tsy11
tsy11 Lv.6
2006年08月29日 19:00:51
只看楼主

图纸简介: 建筑结构砖混、框架、剪力墙、条形基础、独立基础等的设计说明 附件名:20068291156849251581.zip 文件大小:1873K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑结构砖混、框架、剪力墙、条形基础、独立基础等的设计说明

附件名:20068291156849251581.zip

文件大小:1873K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tyyx2006
2007年10月09日 11:55:58
12楼
dingxinhu-123
2007年10月19日 15:28:39
13楼
好好!!!我没有积分下不了证明好的东西啊,郁闷啊,看来我得以后多多来逛逛,赚点点积分下东西,我是才出来干活的,懂的东西太少了啊,希望大家多弄上来点东西啊,大家共同进步啊,谢谢啊
在我可以下载的里面这个堪称经典极品!!!(可能还有好的,但是我没有发现)
yl0431
2007年10月31日 14:58:54
14楼
在我可以下载的里面这个堪称经典极品!!!
bs_998
2007年12月02日 17:41:36
15楼
leemeenee
2007年12月11日 17:53:56
16楼
好好!!!我没有积分下不了证明好的东西啊,郁闷啊,看来我得以后多多来逛逛,赚点点积分下东西,我是才出来干活的,懂的东西太少了啊,希望大家多弄上来点东西啊,大家共同进步啊,谢谢啊
yh13805373968
2008年03月22日 13:53:54
17楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
ytz_1978
2008年05月04日 08:57:35
18楼
在我可以下载的里面这个堪称经典极品!!!(可能还有好的,但是我没有发现)
zh_2007_20082008
2008年06月11日 16:55:22
19楼
其实我想一份较全的砖混结构说明呢,我想要箱型基础,不知道有没有
shengyang102
2008年06月19日 14:41:02
20楼
不错不错!
liushubinljx
2008年09月23日 23:49:39
21楼
谢谢楼主,这图纸对我很有帮助。该图纸比较详细,比较全面,而且有较高的参考价值,我定会好好研究一下,谢谢各位发图纸啦