谁有04D101提供啊? 谢谢
seu-siwei
seu-siwei Lv.2
2006年08月29日 12:55:48
只看楼主

需04D101,谁有提供啊? 万分感激

需04D101,谁有提供啊? 万分感激
免费打赏
svc
2006年08月29日 13:40:11
2楼
不知道04D101是什么图籍
成哥
2006年08月30日 11:00:19
3楼
图集名称:电缆敷设
图集号:D101-1~7(2003年合订本) 专业: 标准类别:标准图
编制日期: 规格:16 单价:68.5
备注:原图集号93D165、93D166、93D167、93SD168、94D164、99D163、00D162、99(03)D101-1~4与99D101-1~4配合使用
包含图集列表
图集名称:预制分支电力电缆安装
图集号:00D101-7
图集介绍: 预制分支电力电缆在电气竖井等地方的安装
单价:68.5
编制单位:中国胜武实业有限公司

编制单位:中国建筑标准设计研究院

备注:

图集名称:户内电力电缆终端头2003年局部修改版
图集号:93(03)D101-1
图集介绍: 10千伏及以下绝缘电力电缆的户内端头制作安装
编制单位:北京市设备安装工程公司

备注:

图集名称:户外电力电缆终端头2003年局部修改版
图集号:93(03)D101-2
图集介绍: 10千伏及以下绝缘电力电缆的户外端头制作安装

备注:

图集名称:电力电缆终接头 2003年局部修改版
图集号:93(03)D101-3
图集介绍: 10千伏及以下绝缘电力电缆之间接头的制作安装

备注:

图集名称:电力电缆终端头及接头2003年局部修改版
图集号:93(03)D101-4
图集介绍: 10千伏及以下绝缘电力电缆的终端头和接头制作安装

备注:

图集名称:户内电力电缆终端头
图集号:93D101-1
图集介绍: 10千伏及以下绝缘电力电缆的户内端头制作安装

备注:

图集名称:户外电力电缆终端头
图集号:93D101-2
图集介绍: 10千伏及以下绝缘电力电缆的户外端头制作安装

备注:

图集名称:电力电缆终接头
图集号:93D101-3
图集介绍: 10千伏及以下绝缘电力电缆之间接头的制作安装

备注:

图集名称:电力电缆终端头及接头
图集号:93D101-4
图集介绍: 10千伏及以下绝缘电力电缆的终端头和接头制作安装

备注:

图集名称:35KV及以下电缆敷设
图集号:94D101-5
图集介绍: 35千伏及以下电缆在室内外的敷设方法
编制单位:中国建筑东北设计研究院

备注:

图集名称:矿物绝缘电缆敷设
图集号:99D101-6
图集介绍: 矿物绝缘电缆敷设方法及电缆中间头和终端头的制作
编制单位:湖州久立耐火电缆有限公司

编制单位:中国建筑标准设计研究院

备注:

成哥
2006年08月30日 11:01:15
4楼
因图集不全,把现有的传上
成哥
2006年08月30日 11:02:48
5楼
D101-1~7电缆敷设(原93D165.93SD168.94D164.99D163).part1.rar
成哥
2006年08月30日 11:04:04
6楼
D101-1~7电缆敷设(原93D165.93SD168.94D164.99D163).part2.rar
bvbvbv1
2007年10月28日 16:25:29
7楼
谢谢了,收下了。
liuxuancan
2008年03月19日 08:53:15
8楼
有一天,我在不经意的轻轻走过……我发现了你的宝贝,我就轻轻的把她带回家了……谢谢
liyisheng3777
2008年08月12日 18:57:24
9楼
:P :P :P :P
liyisheng3777
2008年08月12日 18:58:03
10楼
我在不经意的轻轻走过……我发现了你的宝贝,我就轻轻的把她带回家了……谢谢:D :D :D
成熟的身心疲惫
2008年09月06日 11:07:46
11楼
谢谢哥们!我收下了!