浅谈吴楚两地建筑文化之比较
ice-box
ice-box Lv.2
2006年08月28日 16:22:53
只看楼主

论文简介: 对吴楚两地建筑文化进行比较,吴建筑文化特色依旧在传统街巷、园林、楼阁亭榭中沉淀,新的江南特色建筑在积极探索之中,然而经过几千年东西南北的文化交流,楚地文化已变得个性越来越不鲜明了。此外建筑文化在交融中发展,在追寻本地地域建筑文化的同时也可从他地建筑文化中得到借鉴与启发,从而加深对本地建筑文化的认识和理解。 附件名:20068241156409988543/20068241156409988543.htm

论文简介:

对吴楚两地建筑文化进行比较,吴建筑文化特色依旧在传统街巷、园林、楼阁亭榭中沉淀,新的江南特色建筑在积极探索之中,然而经过几千年东西南北的文化交流,楚地文化已变得个性越来越不鲜明了。此外建筑文化在交融中发展,在追寻本地地域建筑文化的同时也可从他地建筑文化中得到借鉴与启发,从而加深对本地建筑文化的认识和理解。

附件名:20068241156409988543/20068241156409988543.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c67887762
2010年07月15日 13:52:08
12楼
我喜欢支持下
zmjzx
2010年09月15日 16:16:30
13楼
很好很实用,正在学习中!谢谢楼主!
东方玫瑰
2010年10月03日 13:47:02
14楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。下来看看,多谢楼主的资料。学习中!非常感谢!