整体性耐磨、防尘地坪施工方案
techco-2308
2006年08月28日 16:22:36
只看楼主

论文简介: 耐磨材料选用地面硬化剂材料,该材料由非金属矿物骨料、金属矿物骨料和特殊添加剂组成。 耐磨地坪具有表面硬度高、密度大、耐磨、不生灰尘、不易剥离、经济、适用、范围广等优点。 整体性耐磨地坪摒弃了传统的混凝土基层与面层分开施工的做法,从而消除了因基层与面层结合不良而导致裂缝 和空鼓的质量通病,简化了工序,缩短了施工周期,节约人工费用,在工厂、仓库、跑道、 码头等工程中得到越来越广泛的应用。

论文简介:

耐磨材料选用地面硬化剂材料,该材料由非金属矿物骨料、金属矿物骨料和特殊添加剂组成。 耐磨地坪具有表面硬度高、密度大、耐磨、不生灰尘、不易剥离、经济、适用、范围广等优点。 整体性耐磨地坪摒弃了传统的混凝土基层与面层分开施工的做法,从而消除了因基层与面层结合不良而导致裂缝 和空鼓的质量通病,简化了工序,缩短了施工周期,节约人工费用,在工厂、仓库、跑道、 码头等工程中得到越来越广泛的应用。

附件名:2006731151911639677/2006731151911639677.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
binping8956
2008年01月06日 22:56:16
12楼
huangkanwu
2008年09月08日 23:22:26
13楼
楼主的资料非常专业
资料相当好啊
zhousongjun
2008年09月23日 17:17:40
14楼
谢谢楼主的文章,继续努力!很好,对于用的人真的很有用的,以后要多多的发表呀!
woailanlan
2008年11月04日 14:40:54
15楼
谢谢楼主,正在找!!!
zdtcdsg
2009年01月06日 21:01:53
16楼
谢谢楼主的资料,很好很实用,希望以后有更多更好的资料上传
yt19820802
2009年05月20日 10:54:40
18楼
感谢楼主的无私奉献,楼主的话使我醍醐灌顶,楼主万岁万岁万万岁,英明神武,英气勃发!!!
fujian169
2010年02月04日 15:55:53
19楼
好东西啊,我正需要呢,希望楼主以后能够提供更多更好,更实用的东西给我们!鼓励一个
bugleboy4
2010年12月29日 21:28:36
20楼
好好学习,天天向上!楼主辛苦啦,这份资料不错,太感谢楼主啦
dys107628007
2011年05月08日 08:27:56
21楼
hao zhide dajia xuexi xaizai duochann